小楼一夜听雨 发表于 2023-12-14 20:42

选 ze3000

qpwu2011 发表于 2023-12-15 09:19

选索尼:victory:

i07734 发表于 2023-12-15 09:49

xm5品控堪忧,两次购买退货,第一次左右耳走路咯噔咯噔的声音,也就是摘戴时的耳压感,第二次这个问题没有了,但是耳机会间歇有老式收音机的底噪。
大鲨二(包括ultra),三个里面最烂的,低频量过分得多(我是一代用户,别说bose调音就是呢样的了),戴不上一分钟就轰得头晕,唯一一副声音引起生理反应劝退的耳机。
费兰朵,9个月的使用已经让我摸清楚这个烂耳机的德行了,户外没降噪听不一点,室内有电流声底噪听不了一点,间歇性声音坍缩,只剩中频人声,高低频全被砍没。音质好?烂!

所以我会最推荐xm5,要是运气好的话能够完美,户外噪音掩盖导致声音衰减最强的是低频,因此xm5稍多的低频在户外使用中是正正好舒适的,就是室内使用会稍多。

Caribbean德柱 发表于 2023-12-16 13:14

索尼降噪肯定是没的说,这代比前几代来说,音质也要更好了,现在1500以下能拿下。
博士体积大,外观差,音质也还行。
森海降噪肯定是不如前俩,音质有点风格,略暖糊型调音。

加点钱上帝瓦雷双子星2吧,去听了,降噪堪比索尼bose,声音3000档第一梯队,如果没买天鹅真无线的话,我肯定就买帝瓦雷了

yoncuo 发表于 2023-12-16 23:48

刘wen彬 发表于 2023-12-14 10:48
森海就别选了,还是电池问题,前两天寄回去,刚成功退款

哭,我的小3电池出问题了!正打算寄售后!

西蒙n65 发表于 2023-12-17 00:43

wutao888521 发表于 2023-12-10 12:48
??谁规定出了新款,老款就得是白菜价了?你这啥逻辑,索尼耳机本来价格就挺坚挺的

wh系列的xm4和xm5价格就差挺多的,有一倍
页: 1 [2]
查看完整版本: 这三个选哪个好