deathfake 发表于 2023-12-10 02:34

有没有加拿大多伦多的烧友?

如题,最近想搞对JBL的箱子,在纠结L100还是直接4367一步到位。但是奈何与国内价格差太多。加拿大基本是要翻倍的价格。有没有有烧友有经验海运设备的,请问靠谱吗? 另外如果有加拿大的群也可以垃小弟一把

leitong 发表于 2023-12-10 06:19

多伦多音响店不多的,其它城市可能更少了。我很久不在加国了,不知道现在市场怎么样了。

别寄希望于海淘了,我曾经从德国美国都买过,直接给我加了30%的关税。虽然我让卖家写上gift,一样收。你可以看看本地二手市场是否有人卖,碰运气能碰上。如果实在等不起就本地买吧,问问商家能不能给个discount。

不要和国内比,国内N多都是逃了税进来的,你海运过去如果坏了根本没保修,不值得冒险。

朱启光 发表于 2023-12-10 08:28

我在滑铁卢

taotao2021 发表于 2023-12-10 08:34

我猜着楼主哥们儿不介意二手器材,建议上Canuckaudiomart.com碰碰运气:lol

Taboooooo 发表于 2023-12-10 10:11

借楼问一下我明年新移民来加拿大,运过来的音响设备是不是可以免税……

tyl1355 发表于 2023-12-10 11:33

去美国买

deathfake 发表于 2023-12-10 12:36

taotao2021 发表于 2023-12-10 08:34
我猜着楼主哥们儿不介意二手器材,建议上Canuckaudiomart.com碰碰运气

现在newmarket有一对4367 $9500在卖。
可惜我现在买不了,打算明后年换独立之后再买,眼馋的很

deathfake 发表于 2023-12-10 12:38

leitong 发表于 2023-12-10 06:19
多伦多音响店不多的,其它城市可能更少了。我很久不在加国了,不知道现在市场怎么样了。

别寄希望于海淘 ...

国内现在有很多转运公司 可以转运淘宝之类的,都是包税的。
一个是可能要赌税会不会收,另外就是海运损坏的问题,不知道打了木箱扛得住不

大镖客 发表于 2023-12-10 13:50

玩过L100最近换成4367,JBL中国区售价是真的良心{:4_104:}

轩火火 发表于 2023-12-10 13:58

大镖客 发表于 2023-12-10 13:50
玩过L100最近换成4367,JBL中国区售价是真的良心

您是多少钱买的

大镖客 发表于 2023-12-10 14:01

轩火火 发表于 2023-12-10 13:58
您是多少钱买的

国内基本都是5.5-5.8

小米粥OvO 发表于 2023-12-10 18:16

我就在多伦多{:4_94:} 我只知道yonge街绿楼第一层是有hifi店的,店主是个韩国人。楼主有认识的烧友的话可以建个群,互相交流交流。

deathfake 发表于 2023-12-11 07:30

小米粥OvO 发表于 2023-12-10 18:16
我就在多伦多 我只知道yonge街绿楼第一层是有hifi店的,店主是个韩国人。楼主有认识的烧友的话可以 ...

我还去过那家,那家主要是耳机。我退烧耳机十来年了,最近突然想入音箱的坑。身边没有同好啊,不然我还想加个群呢
页: [1]
查看完整版本: 有没有加拿大多伦多的烧友?