羞答答的玫瑰 发表于 2023-12-11 13:16

KEF LS50 Wireless II 这个箱子有人用过吗

声音咋样啊,买来放在卧室听听,有用过的没?

zhdpg 发表于 2023-12-11 13:45

去kef贴吧问,大把人用,不过感觉kef品控不太好,出问题的也挺多的

sethjsdm 发表于 2023-12-11 13:55

在店里接蓝牙试听过一次,感觉还行,典型的数码音,就是觉得声音不值那个价(砍半的话差不多),高频稍暗,下潜不足,但考虑到它是All in One,自带数播,可以考虑LS50 Wireless II和配套的KC62低音炮组合,弥补LS50W2单独低频下潜不足的缺陷,套装双十二才卖¥27000

羞答答的玫瑰 发表于 2023-12-11 17:21

sethjsdm 发表于 2023-12-11 13:55
在店里接蓝牙试听过一次,感觉还行,典型的数码音,就是觉得声音不值那个价(砍半的话差不多),高频稍暗, ...

谢谢兄弟

ChristianRiddle 发表于 2023-12-11 18:36

一代路过

ChristianRiddle 发表于 2023-12-11 18:37

声压很猛,偏中频,放客厅也能撑起来,电视机光纤进就挺好听了

咖啡3 发表于 2023-12-11 18:46

人声不错

银kyo 发表于 2023-12-11 19:19

感觉不如更便宜的jbl 4305p

derekchen0866 发表于 2023-12-11 19:52

卧室用家表示,LS50 WII是这个价位最方便好用的音箱,我是全无线连接,音箱只插电源线,用roon串流播放qobuz和tidal的无损资源,声音不输同价位无源分体系统(B站有录音视频),如果没有roon账户,KEF的app也非常好用,功能和界面吊打很多专业串流操作系统,人不用离开枕头,用手机就可以切换自己想听的曲目,一个字,爽!

指环王3 发表于 2023-12-11 20:50

这个牌子居然还活着,不容易。

羞答答的玫瑰 发表于 2023-12-13 09:46

听了几天蛮好的 主要集成数播 方便 声音也不差

云山 发表于 2023-12-13 15:32

derekchen0866 发表于 2023-12-11 19:52
卧室用家表示,LS50 WII是这个价位最方便好用的音箱,我是全无线连接,音箱只插电源线,用roon串流播放qobu ...
请教哥们,我是ROON的终身会员用家,但好几个月没用了,前几天想上突然上不了了,是能登录,但无法实现播放功能,你那边看起来没这情况,不知是何原因?方便还请指教,谢谢

zxleils 发表于 2023-12-13 17:51

这个箱子在这个价位声音不错的,最好能上支架,再配一个kc62低音炮,效果会明显更上一层楼,还有这个箱子对推流app敏感,用apple music就比qq音乐明显好听。

ChristianRiddle 发表于 2023-12-13 18:57

卧室用家表示,LS50 WII是这个价位最方便好用的音箱,我是全无线连接,音箱只插电源线,用roon串流播放qobu ...

一代蓝牙明显比网桥好,二代网桥变好了?

derekchen0866 发表于 2023-12-13 20:10

ChristianRiddle 发表于 2023-12-13 18:57

非常稳定,无线串流24/96也不会停顿

羞答答的玫瑰 发表于 2023-12-13 20:42

稳的一笔,而且延迟很低,可以的

ChristianRiddle 发表于 2023-12-13 20:48

derekchen0866 发表于 2023-12-13 20:10
非常稳定,无线串流24/96也不会停顿

不是,我的意思是一代蓝牙音质比网桥好

derekchen0866 发表于 2023-12-13 21:06

云山 发表于 2023-12-13 15:32
请教哥们,我是ROON的终身会员用家,但好几个月没用了,前几天想上突然上不了了,是能登录,但无法实现播 ...

几个月没用,真忍得住啊!roon有一次大更新,core和remote端同步大更新,需要用科学上网重新登录,并进行设置,然后就可以像以前一样正常使用了

derekchen0866 发表于 2023-12-13 21:09

ChristianRiddle 发表于 2023-12-13 20:48
不是,我的意思是一代蓝牙音质比网桥好

我只用手机蓝牙试过,声音明显比roon要浑的多,我主要以qobuz为主,可惜现在受限了。有线方式我还没试过,卧室里主打就是干净整洁,器材全堆书房里

ChristianRiddle 发表于 2023-12-13 21:19

derekchen0866 发表于 2023-12-13 21:09
我只用手机蓝牙试过,声音明显比roon要浑的多,我主要以qobuz为主,可惜现在受限了。有线方式我还没试过 ...

我是测试蓝牙比qplay好,没对比roon
页: [1] 2
查看完整版本: KEF LS50 Wireless II 这个箱子有人用过吗