Megatron狂人 发表于 2023-12-12 13:29

zikomo 发表于 2023-12-12 12:15
感觉楼主来网上问是低效的,本地应该有音响店吧。都到这种预算了,重要的是口味搭不搭。离上海挺近的,上海 ...

想先缩小范围到那几个,再听。因为我只考虑主流品牌,其实范围并没有那么大

Megatron狂人 发表于 2023-12-12 13:30

xiao116 发表于 2023-12-12 12:13
803d3是不是可以考虑

有点贵了,二手成色好的要10w了,804d4的话8w,而且面积也就20大几,感觉d4hold住,留点钱升级一下功放什么的

Megatron狂人 发表于 2023-12-12 13:31

sklbmm1 发表于 2023-12-12 11:33
不嫌弃国产的话可以考虑金琅乐神8加德颂,听过是不错的声音,国外品牌听古典大编制的话可能加到15或者20万 ...

非常好的箱子,但不是很抓我耳朵,能听的出来素质很高。

Megatron狂人 发表于 2023-12-12 13:32

cokesum 发表于 2023-12-12 12:05
看到了标题里面的30平,上ATC吧。
后级用什么驱动?

atc100只买的起旧版一代。。。新版到13w了,听说新旧版差别挺大的吧?感觉atc50和804d4比的话好像并不能有什么优势

未尽之蓝 发表于 2023-12-12 13:59

自然声ns19配合自然声a300分体单声道功放,5w就能达到非常高的水平

未尽之蓝 发表于 2023-12-12 14:00

国外名箱8w左右只能入门落地,其实并:不划算

2054 发表于 2023-12-12 14:07

cokesum 发表于 2023-12-12 13:26
没认真看题,我的错。

想到了一个空间宽度的问题,我的印象中100需要一定的宽度结像才能正常。

四米多没问题

cokesum 发表于 2023-12-12 14:15

Megatron狂人 发表于 2023-12-12 13:32
atc100只买的起旧版一代。。。新版到13w了,听说新旧版差别挺大的吧?感觉atc50和804d4比的话好像并不能 ...

我之前在朋友家听过的是SCM100 ASL主动版。我个人的感觉是在摆位良好的环境下,这个是一个很凝聚的声音,声场非常工整。但是你要说多宽松,说不上。
上下延申也很克制。

我用我自己的ME 901K做为基准.

Megatron狂人 发表于 2023-12-12 14:44

qxyff2 发表于 2023-12-12 10:47
劲浪史卡拉

太难推了哥

qxyff2 发表于 2023-12-12 14:53

Megatron狂人 发表于 2023-12-12 14:44
太难推了哥

上喉宝p800

Megatron狂人 发表于 2023-12-12 16:02

cokesum 发表于 2023-12-12 12:05
看到了标题里面的30平,上ATC吧。
后级用什么驱动?

atc50的话我打算买主动版,不想折腾

越山向海 发表于 2023-12-12 16:53

Megatron狂人 发表于 2023-12-12 16:02
atc50的话我打算买主动版,不想折腾

不想折腾就咬牙上ATC100主动版,如果以后涨价还能卖掉赚一笔,相当于白嫖

kkhuang 发表于 2023-12-12 17:23

建议不要看网上推荐,自己找心仪的音箱看看样子,然后去广州,上海 南京等地试听,最好横带自己的扩音机,因为音响是整套的声音,很难判断到底是扩音机的个性还是前端的个性,还是音箱的个性,当然有经验的发烧友除外。

如此沉寂 发表于 2023-12-12 18:42

804d4我在店里听的,还是有点偏中上盘,听肖十、大协之类表现出来的规模感和低频质量不够。
但还是如上面的烧友说的,上这种层级的音箱,还是要自己花点路费听下才好选择。

Megatron狂人 发表于 2023-12-12 21:40

如此沉寂 发表于 2023-12-12 18:42
804d4我在店里听的,还是有点偏中上盘,听肖十、大协之类表现出来的规模感和低频质量不够。
但还是如上面 ...

啧其实atc的箱子好是好,说实话我个人审美问题,我觉得不好看,箱子也是一个家具其实,目前就打算803d3或者804d4了,说实话功放也不折腾,准备上二嫂05解码前级一体+金嗓子甲乙,再买个仙赖偶尔听网易云,挺完美的了,不占地方还。

zfqzz 发表于 2023-12-12 21:45

试试pmc5.26i,均衡的声音

493833908 发表于 2023-12-13 00:03

功放是啥

Megatron狂人 发表于 2023-12-13 08:18

493833908 发表于 2023-12-13 00:03
功放是啥

准备根据箱子一起换

493833908 发表于 2023-12-13 09:45

Megatron狂人 发表于 2023-12-13 08:18
准备根据箱子一起换

古典的话这个价位就804/sopra n2或者加点803吧,我跟你选择价位差不多,其他的也就是db7,yb、aura这几个东西。威信涨价太厉害,sabrinaX已经将近15了

Megatron狂人 发表于 2023-12-13 14:15

493833908 发表于 2023-12-13 09:45
古典的话这个价位就804/sopra n2或者加点803吧,我跟你选择价位差不多,其他的也就是db7,yb、aura这几个 ...

刚问的sabrinax,12w,准备还是留点钱买个好点的放,感觉804,803拉不开差距也,低音就差0.5,选804d4的话还能买到全新的,二手的有的暗伤是看不出来的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想玩落地音箱了,大概三十平的地方,预算10w主听大编制有没有大神推荐