missle2023 发表于 2023-12-17 23:33

达菲系统的数字界面打得过傲立9000a的XMOS XU216吗

我有一台傲立9000a一体机,但是没有网络播放功能,想配合达菲主机使用,可以同轴,光纤和usb连接9000a
用同轴和光纤的话是用的达菲系统的数字界面
用usb输出的话是用的傲立9000a的XMOS XU216界面
哪个强一些?

Victor_Derbobo 发表于 2023-12-17 23:46

这个你试试不就知道了。。。。。。又不用花钱。{:4_94:}

missle2023 发表于 2023-12-18 00:03

我还没买达菲主机呢

Boendigo 发表于 2023-12-18 08:10

达菲数字界面?

达菲就是电脑安装达菲系统,界面是商家给你加配的?

大家用达菲一般都是直接USB线接解码,或自己加一个界面后接解码的同轴接口

prodomo 发表于 2023-12-18 11:07

达菲是个系统软件而已。

prodomo 发表于 2023-12-18 11:15

有电脑的话,装个u盘就能听了。声音一部分是看你的电脑够不够好。如果是比界面,那和daphile没关系。

fixbug 发表于 2023-12-18 16:25

就是一套方便的软件,与音质关系不大吧,为淘汰的瘦客户机找到了销路

Victor_Derbobo 发表于 2023-12-18 16:50

我猜楼主的意思是达菲主机的板载声卡如果有数字输出,就可以直接接解码。这个时候板载声卡就是扮演了界面的角色。

子夜公园 发表于 2023-12-19 01:53

当然是达菲usb输出更佳

missle2023 发表于 2023-12-19 18:23

已入达菲系统主机,感觉用达菲usb输出和电脑usb输出没什么区别,但是用达菲同轴输出比usb好一点,貌似圆润一点的,好听一些

missle2023 发表于 2023-12-19 18:25

Boendigo 发表于 2023-12-18 08:10
达菲数字界面?

达菲就是电脑安装达菲系统,界面是商家给你加配的?

我用达菲主机的同轴输出到dac,不是用的达菲系统的界面吗?

Boendigo 发表于 2023-12-19 19:41

missle2023 发表于 2023-12-19 18:25

明白了。电脑已内置了同轴输出。

prodomo 发表于 2023-12-19 20:03

不是界面,是板载数字输出。哪个好只有你自己听了确认。
页: [1]
查看完整版本: 达菲系统的数字界面打得过傲立9000a的XMOS XU216吗