Davidino 发表于 2023-12-18 11:05

独特组合听金属摇滚

主听摇滚金属,外加古典,组了一套挺有意思的组合,没想到还挺有味道挺好听的:

音源:lumin的数播或者SONY HX500唱片机
解码:Chord Qutest
前级:拉斐尔CR5687胆前级 (12AX7+2 Sylvania5687)
信号线:Linn铜线
后级:路遥1582MKII
喇叭线:佳耐美
音箱:达尼皇太子6

这套”胆结石“组合,在有幸得到拉斐尔冯老师的指点下,尤其是采纳把前后级直接插普通交流电源的建议下,声音一下子有韵味了,前端保证了胆的老味道,后端力度跟上,有意思,好玩儿!

freeonesboy 发表于 2023-12-18 11:12

胆机听重金属还是不行,软趴趴的。。。我用的EAR912+PSI A23M。。。。声音疲软。。。。。还是用专业的监听控制器比较好。。。

Davidino 发表于 2023-12-18 17:51

freeonesboy 发表于 2023-12-18 11:12
胆机听重金属还是不行,软趴趴的。。。我用的EAR912+PSI A23M。。。。声音疲软。。。。。还是用专业的监听 ...

我前级是胆,后级是石,效果不错,很有胶味儿,类似于麦景图352的感觉。

Davidino 发表于 2023-12-18 17:52

胆机听重金属还是不行,软趴趴的。。。我用的EAR912+PSI A23M。。。。声音疲软。。。。。还是用专业的监听 ...

不过我确实在考虑是否换个JBL的小号角箱。

如此沉寂 发表于 2023-12-18 18:58

这。。。四寸箱子听金属行么。放个October Falls的《A Collapse Of Faith》试试?

sailing2000 发表于 2023-12-18 19:09

胆结石容易出好声,音源也有一定的功劳

leobonjovi 发表于 2023-12-19 05:05

Davidino 发表于 2023-12-18 17:52
不过我确实在考虑是否换个JBL的小号角箱。

小号角确实猛的,重型还是jbl对味。

Davidino 发表于 2023-12-19 21:07

如此沉寂 发表于 2023-12-18 18:58
这。。。四寸箱子听金属行么。放个October Falls的《A Collapse Of Faith》试试?

cannibal corpse的专辑都没问题,声音密度还正经不错呢,哈哈哈哈

Davidino 发表于 2023-12-19 21:07

leobonjovi 发表于 2023-12-19 05:05
小号角确实猛的,重型还是jbl对味。

是,您有推荐吗具体型号?
页: [1]
查看完整版本: 独特组合听金属摇滚