oooooHellooooo 发表于 2023-12-19 21:17

Iloud mm音箱品控差,45hz时Bass reflex port 单元异响。

第一次从亚马逊买Iloud mm,试鼓的时候发现音箱有异响,仔细检查是音箱的Bass reflex port 单元。联系换货后寄回来一个新的,发现这个新的也有这个问题。。。

视频链接:

https://www.youtube.com/watch?v=XURkVIzxdWo

hrmdadi 发表于 2023-12-19 22:06

楼主你贴个优图毕链接,这是叫人犯戒呀。

oooooHellooooo 发表于 2023-12-19 22:13

hrmdadi 发表于 2023-12-19 22:06
楼主你贴个优图毕链接,这是叫人犯戒呀。

论坛不能传视频。。

oooooHellooooo 发表于 2023-12-19 22:14

但就音箱这个价位来说,已经非常非常惊喜了,惊喜到我可以用海绵堵住低频反射口,继续用了这个箱子两年。。。

waaierji 发表于 2023-12-19 23:51

这个是什么软件

oooooHellooooo 发表于 2023-12-20 09:09

waaierji 发表于 2023-12-19 23:51
这个是什么软件
https://www.szynalski.com/tone-generator/

waaierji 发表于 2023-12-20 09:33

谢谢!我的也会,不过平常听音乐没什么大问题

oooooHellooooo 发表于 2023-12-20 10:03

waaierji 发表于 2023-12-20 09:33
谢谢!我的也会,不过平常听音乐没什么大问题
谢谢!外网也有大堆人有这个问题,YouTube上有个大佬给的方案是:用海绵堵住低频反射口,这样做确实有效。但是这也太坑了,但一想到价位又有点。。哈哈哈

而且只有一个箱子有异响,所以我认为是品控有问题

waaierji 发表于 2023-12-20 22:35

oooooHellooooo 发表于 2023-12-20 10:03
谢谢!外网也有大堆人有这个问题,YouTube上有个大佬给的方案是:用海绵堵住低频反射口,这样做确实有效 ...

这么小的箱子有这样的低频已经很满意
页: [1]
查看完整版本: Iloud mm音箱品控差,45hz时Bass reflex port 单元异响。