rojamo 发表于 2023-12-26 14:25

飞傲的无线耳机JW1

非入耳的,用来听书不错,价格也亲民

两个缺点:

1.触摸不好,触摸点在耳朵后,不好操作
2.对眼镜不太友好

qpwu2011 发表于 2023-12-26 15:52

音质如何?

rojamo 发表于 2023-12-26 19:29

qpwu2011 发表于 2023-12-26 15:52
音质如何?

喇叭不是耳塞也不是入耳的,离耳朵眼还有一段距离,所以,我觉得就用来听书吧

油炸大耳朵 发表于 2023-12-26 20:27

我那只jw1容易断联,不知道是手机问题还是耳机问题

qpwu2011 发表于 2023-12-26 20:38

喇叭不是耳塞也不是入耳的,离耳朵眼还有一段距离,所以,我觉得就用来听书吧

谢谢回复

edbljl 发表于 2023-12-26 21:43

小耳挂是平头塞的一种,做成纯有线或带尾巴的就不用为无线模块解码耳放电池腾地方导致贴合度变差

ningfanchina 发表于 2023-12-26 21:48

评价的比较中肯。 但是感觉多少没有想好适应的情况和需求,也许是初次试用才体验。
我感觉JW1算是现阶段很不错的实惠挂耳方案。
优点:
1. 挂耳,长期佩戴无入耳式不适,对耳道不友好。
2. 挂耳,全开放,同时听环境信息。
3.长时间佩戴舒适,运动佩戴无不适,简单汗水没问题。对比用过的好几家知名耳挂,佩戴JW1还算很好的,很轻, 很贴耳型。
杂牌更便宜,杂牌的最大问题是长期佩戴不舒服。
4.在挂耳耳机里音质好。尤其是这个价位。
5.链接稳定,无明显断连。
6.滑盖盒子很方便拿取。

缺点:
1. 挂耳方式天然对眼镜不友好。但也不是不能同时和眼镜戴。
2. 音质还是不如入耳和平头。
3. 如果你有两幅JW1, 有时候两幅耳机的左右耳会互相串。估计是左右耳串连时候方案比较简单。解决方式是先完全取出一副左右耳,再取另一幅。
4. 不支持LDAC
我倒是觉得触摸还好,触摸反应还算灵敏。
主要是我基本都是手机端操作,很少频繁触摸操作。如果频繁触摸操作,这个触点位置是不友好。

另一个便宜的方式是我现在试的比较满意的,蓝牙线加平头。
海贝UM联名蓝牙线Hiby X UM WU1 支持LDAC
NiceHCK原道第3代升级版原道可欣可换线平头塞 HIFI高音质

优点是音质好一些,佩戴也方便。对眼镜友好。但是音质也还是有上限。 而且脖挂也有局限。
再往上我觉得得大耳,HE-R9加蓝牙模块。

rojamo 发表于 2023-12-27 14:05

ningfanchina 发表于 2023-12-26 21:48
评价的比较中肯。 但是感觉多少没有想好适应的情况和需求,也许是初次试用才体验。
我感觉JW1算是现阶段很 ...

这几天用下来,还要加一个缺点:

通话效果不是太好

ningfanchina 发表于 2023-12-28 16:18

rojamo 发表于 2023-12-27 14:05
这几天用下来,还要加一个缺点:

通话效果不是太好
同意 原因是麦克风开口在后面 解决办法是别遮挡 声音大一点 不过音质还算稳定
页: [1]
查看完整版本: 飞傲的无线耳机JW1