kingsoft6 发表于 2023-12-30 00:50

过年了想买新玩具。达尼皇太子咋样?

过年了,女人买包买衣服,咱们男人也要对自己好一点。打算买个喇叭玩玩。一直有听说达尼皇太子,名气很大。但是那4.5寸的低音单元究竟罩得住吗?疑惑。另外价钱是怎么样,听说6500差不多?

zealote 发表于 2023-12-30 00:55

不咋样,声音散,密度低

我才是墨斗 发表于 2023-12-30 01:12

6500是普通版吧

shoutup 发表于 2023-12-30 08:03

其实我想说是问不出什么结果的,千人千耳。

小楼一夜听雨 发表于 2023-12-30 08:09

面积够大 就上乐爵 2

李友澄 发表于 2023-12-30 08:17

声场,空间,人声,都一流,
4.5寸的低音单元,用在大概10平方房间,很合适的,主要看看自己使用环境

153787736 发表于 2023-12-30 09:09

看和什么箱子比,比皇太子更小的箱子也许还能打吧。

海洋Ocean 发表于 2023-12-30 09:52

zealote 发表于 2023-12-30 00:55
不咋样,声音散,密度低

皇太子声音散?皇太子的结像简直是一流好吧。

海洋Ocean 发表于 2023-12-30 09:53

153787736 发表于 2023-12-30 09:09
看和什么箱子比,比皇太子更小的箱子也许还能打吧。

一寸长,一寸强,为什么比他小的还更强?

zealote 发表于 2023-12-30 11:07

海洋Ocean 发表于 2023-12-30 09:52
皇太子声音散?皇太子的结像简直是一流好吧。

我听的感觉就是散,前端一套剑桥的功放和CD机,当时在店里听的流浪者之歌,独奏的时候声音像一个微微凸起的沙堆找不到形体,合奏就是一大坨,跟我一块去听的家人评价也不高(他老人家不听HiFi,平时只听千把块的多媒体蓝牙音响,皇太子确实比蓝牙好,但是有限,比我平时给他听的耳机差远了,优点是声大,声音横向铺的开。)
而且皇太子的结像不仅散,而且平,听个人声也是又平又虚,这个价位无源的一流结像我不懂好吧。
当时也是奔着皇太子名气大,店老板说这个价位好评最多的箱子,什么弦乐一流,听完我表示。。。楼主我建议你有机会还是去现场听一下,再做决定。

Lingstc 发表于 2023-12-30 11:22

我有皇太子se,但是我自己的没有网上云试听的好听,可能搭配不好{:4_113:}

海洋Ocean 发表于 2023-12-30 11:27

zealote 发表于 2023-12-30 11:07
我听的感觉就是散,前端一套剑桥的功放和CD机,当时在店里听的流浪者之歌,独奏的时候声音像一个微微凸起 ...

那就是店家搭配不好了,我这有两个玩皇太子的朋友,一个结像好到爆,一个一般般。所以总结还得看是什么人玩前端器材搭配的是什么。

Lingstc 发表于 2023-12-30 12:00

海洋Ocean 发表于 2023-12-30 11:27
那就是店家搭配不好了,我这有两个玩皇太子的朋友,一个结像好到爆,一个一般般。所以总结还得看是什么人 ...

分享下好到爆的那位,功放解码线材等周边都是啥呀{:4_104:}

海洋Ocean 发表于 2023-12-30 12:11

Lingstc 发表于 2023-12-30 12:00
分享下好到爆的那位,功放解码线材等周边都是啥呀

意大利aa解码+cd,路遥次旗舰后级,麦景图c49前级

nblinan 发表于 2023-12-30 12:26

不知道怎么说,就知道皇太子挺好

ssqf 发表于 2023-12-30 12:44

这箱子值得一玩,大于10平就不要考虑了

305474271 发表于 2023-12-30 13:37

皇太子声音比atc小7还好吗

广州左岸 发表于 2023-12-30 13:50

书架箱,直接上世霸小情人!

Lingstc 发表于 2023-12-30 15:10

海洋Ocean 发表于 2023-12-30 12:11
意大利aa解码+cd,路遥次旗舰后级,麦景图c49前级

{:4_113:}看起来好贵的样子,学不起,灰常感谢!

海洋Ocean 发表于 2023-12-30 15:43

Lingstc 发表于 2023-12-30 15:10
看起来好贵的样子,学不起,灰常感谢!

器材钱花了,但器材主人不愿意在线上面花钱,用了半吊子的线材,拖累系统发挥了。因为给他换了好线试听之后,明显好多了。
页: [1] 2
查看完整版本: 过年了想买新玩具。达尼皇太子咋样?