lovebj 发表于 2023-12-30 21:11

整对有源音箱看电影,有啥推荐的不?

接投影用,前期没布线,现在脑袋后面投影自带音箱响,比较不习惯。想蓝牙(可以用蓝牙发射器/接收器连接),预算在4千以内吧。
1.万元内的无源不考虑,家里有两对了。
2.目前考虑天朗gold加蓝牙接收器用。

maguanglin11 发表于 2023-12-30 23:34

我这有对,丹拿bm6啊,刚买不到2年,看电影效果很好,要不

而立之男 发表于 2023-12-31 01:17

丹拿 focus 用过两套,建议别碰。稳定性极差

toopoor 发表于 2023-12-31 09:38

atc400主动式音箱

sethjsdm 发表于 2023-12-31 09:42

大屏幕看电影便宜解决方案建议回音壁,两三万预算再考虑整实体5.1

越山向海 发表于 2023-12-31 09:45

惠威M300MK2,支持蓝牙5.0,三分频,6.5寸低音

志者 发表于 2023-12-31 09:58

买三对1500的有源组成5.1,至于解码,交由电脑声卡吧

litguy 发表于 2023-12-31 11:50

看片可以看看百灵达 b2031a
百灵达用户路过
我在 1m 距离看片感觉很好
kodi 设置中间声道混音到左右 +6db

hugocd 发表于 2023-12-31 19:11

早期蓝牙版本有延迟,只听音频还好点,如果看视频音画不同步,就没法看下去了。
现在到了蓝牙5.0以上了,是不是有延迟不肯定。买前要试。

hugocd 发表于 2023-12-31 19:12

如果是有线的,就没有延迟的担心了。
电影低频多,最好是用2.1的,加低音炮。

lovebj 发表于 2023-12-31 19:52

maguanglin11 发表于 2023-12-30 23:34

超预算了,家里已经有两对音箱了:loveliness:

yuedebut 发表于 2024-1-1 00:27

声擎a5

cfuer 发表于 2024-1-4 16:27

价格低功能全,看看漫步者和惠威呗。惠威几千块钱都三分频了,看个电影还是可以的吧。

tblyc123 发表于 2024-1-4 22:18

跟我一样的情况,我买了台无风扇小主机,无线wifi6,接收播放nas里面的电影,hdmi和音频线分别连接到投影仪和功放。
曾经想过买个蓝牙接收器接原来功放出声,后来还是用了一条长音频线接过去,

lovebj 发表于 2024-1-9 21:55

tblyc123 发表于 2024-1-4 22:18
跟我一样的情况,我买了台无风扇小主机,无线wifi6,接收播放nas里面的电影,hdmi和音频线分别连接到投影仪 ...

精装房,没布线,拉个音频线过去好麻烦。
而且幕布前面没地方搞功放,更是挠头。
所以想着蓝牙连接的音箱会不会更方便。

muren18 发表于 2024-1-10 09:02

JBL4429,这喇叭陪我们家看完了怪奇物语和冰火全集。。。体验特别好,后来换成805D3就差距很大了

prodomo 发表于 2024-1-10 09:15

价格,功能,颜值自己挑。

lovebj 发表于 2024-1-15 12:36

muren18 发表于 2024-1-10 09:02
JBL4429,这喇叭陪我们家看完了怪奇物语和冰火全集。。。体验特别好,后来换成805D3就差距很大了

你这个大喇叭显然适合电影,
805估计还是偏hifi

羞答答的玫瑰 发表于 2024-1-15 12:39

这个确实不错 价格很实惠

newideal 发表于 2024-1-16 10:10

天龙S216,回音壁。有DTS虚拟环绕声,看电影效果很好。价格1千左右,性价比极高
页: [1] 2
查看完整版本: 整对有源音箱看电影,有啥推荐的不?