初烧小白来了 发表于 2023-12-31 22:41

请问大佬们Dan Clark AudioExpanse耳机值得入么?求打醒

看了大佬的年终耳机总结,心痒痒种草exp耳机和大乌二代,这两个都想入,听过大乌一代不喜欢,主要声场小,exp真的没听过,其它一些旗舰大耳基本都听过了,本来去年把大耳全部处理了,工作忙出差多没时间听,就整了一套随身,播放器sp3000+耳机aura+升级线百夫长+耳放brise audio tsuranagi,这套听着比较满意,但为了保护听力还是想弄个大耳机,肯定不能像原来那样折腾系统了(原来耳机系统折腾了50万有了),就想简单一点,音源还是sp3000,入个大耳最多单独给大耳机配个耳放,所以请教各位大佬exp这个耳机怎么样? 我以前玩了好几年susvara,其它都不错就是低频还是不够劲不满意。拜谢各位大佬赐教,谢谢。

dal0095 发表于 2023-12-31 23:18

Stealth和Expanse都值得入,但得折腾。两个耳机都吃线和放,不是Sus那种推不好也能听的耳机,缺一点声音都不能听。

仙人掌与小左轮 发表于 2024-1-1 00:37

230欧86DB,比SUS还难推吧

leonjo 发表于 2024-1-1 01:28

随身搞不定expanse。

lin92 发表于 2024-1-1 05:15

我在家也是听susvara的,在其他地方expanse和stealth都听过,浓浓的塑料感,听录音机一样。如果susvara是你喜欢的声音,个人觉得expanse盲狙大概率不成功。建议你找可以试听的地方或者可以退货的地方。

迷你音响 发表于 2024-1-1 06:04

expanse比Susvara细腻和相对容易推,当然驱动仍然要花一番功夫,整个声音表现和Susvara是两种风格。大乌二代声场在这个价位仍然是比较小的,但是声音非常顺滑,比一代厚和中频更饱满。

leobonjovi 发表于 2024-1-1 06:47

随身推不动,上便携放都难。

Xsa 发表于 2024-1-1 07:12

我也想入这两个

遇音 发表于 2024-1-1 08:37

最后租一个听一下,这个牌子的耳机听感吃耳道形状

初烧小白来了 发表于 2024-1-1 08:59

dal0095 发表于 2023-12-31 23:18
Stealth和Expanse都值得入,但得折腾。两个耳机都吃线和放,不是Sus那种推不好也能听的耳机,缺一点声音都 ...

好的 谢谢 那看来真的不太适合我不想折腾了。

初烧小白来了 发表于 2024-1-1 09:00

迷你音响 发表于 2024-1-1 06:04
expanse比Susvara细腻和相对容易推,当然驱动仍然要花一番功夫,整个声音表现和Susvara是两种风格。大乌二 ...

好的 谢谢大乌二代听古典怎么样相对于exp是不是更容易出好声

初烧小白来了 发表于 2024-1-1 09:06

遇音 发表于 2024-1-1 08:37
最后租一个听一下,这个牌子的耳机听感吃耳道形状

目前市场上没有租的这个耳机据说总代不让

初烧小白来了 发表于 2024-1-1 09:07

仙人掌与小左轮 发表于 2024-1-1 00:37
230欧86DB,比SUS还难推吧

那完了我是真不想折腾了

初烧小白来了 发表于 2024-1-1 09:07

leobonjovi 发表于 2024-1-1 06:47
随身推不动,上便携放都难。

好的 谢谢 那不考虑了真折腾不动了

迷你音响 发表于 2024-1-1 09:08

初烧小白来了 发表于 2024-1-1 09:00
好的 谢谢大乌二代听古典怎么样相对于exp是不是更容易出好声

是的,中低频很棒,气势很大,三频也很顺滑耐听,听流行和爵士氛围感非常出色,而且容易驱动,就是听大编制你会觉得声场不够大,中频略微有些近,看您取舍了。

初烧小白来了 发表于 2024-1-1 09:09

迷你音响 发表于 2024-1-1 09:08
是的,中低频很棒,气势很大,三频也很顺滑耐听,听流行和爵士氛围感非常出色,而且容易驱动,就是听大编 ...

谢谢 这描述很毒啊要不先弄个大乌二代听听

迷你音响 发表于 2024-1-1 09:11

初烧小白来了 发表于 2024-1-1 09:09
谢谢 这描述很毒啊要不先弄个大乌二代听听

哦对,新大乌比较重,也是需要考虑的,长时间佩戴,490克,其它没什么了{:4_112:}{:4_112:}最后祝新年快乐,早日收获自己喜欢的耳机{:4_97:}{:4_97:}

初烧小白来了 发表于 2024-1-1 09:18

迷你音响 发表于 2024-1-1 09:11
哦对,新大乌比较重,也是需要考虑的,长时间佩戴,490克,其它没什么了最后祝新年快 ...

谢谢 新年快乐

cjm123 发表于 2024-1-1 09:19

楼主你这前端,拔草放弃吧。

Taboooooo 发表于 2024-1-1 09:25

需要功放
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问大佬们Dan Clark AudioExpanse耳机值得入么?求打醒