banagher48 发表于 2024-1-3 11:49

只听流行的话我感觉我的组合就是独孤求败

首先祝大家新年快乐。虽然论坛里大佬众多,狠货一大堆。但我还是要斗胆介绍一下我的出街设备,索尼707+flipears artha+ele拉斐尔。耳机和线材也算是半官方搭配了,绝对的流行神器,并且很好的兼顾了随身的轻量化需求。金砖和凤凰就家里躺床上听(去年紫凤凰和索六万没抢到只能寄托厂家今年换代了)。其他听流行还有什么好推介欢迎各位大佬指教:lol

装饰戏我 发表于 2024-1-3 14:17

我是390le+紫凤凰,流行人声基本到头了

RacingAK47 发表于 2024-1-3 15:22

装饰戏我 发表于 2024-1-3 14:17
我是390le+紫凤凰,流行人声基本到头了

套套好评{:4_93:}

鲨口憋叫 发表于 2024-1-3 20:40

这个塞子是买不到了吗

shuang007 发表于 2024-1-3 21:42

随身便携领域:只听流行,只能说您硬件上是或许这么回事。还有音源唱片介质和版本也要能独孤求败,硬件软件一个都不能少。

raphaelzhang 发表于 2024-1-3 21:52

流行确实要求不高,我觉得我手机加ether2已经足够了,我这破耳机就是特别奇葩,正儿八经播放器推不好听,手机推反而超级好听。

banagher48 发表于 2024-1-3 22:02

shuang007 发表于 2024-1-3 21:42
随身便携领域:只听流行,只能说您硬件上是或许这么回事。还有音源唱片介质和版本也要能独孤求败,硬件软件 ...

walkman里面几百首歌全部来自于正版cd的无损抓轨和索尼精选买的Hi-Res音源:lol

shuang007 发表于 2024-1-3 22:05

walkman里面几百首歌全部来自于正版cd的无损抓轨和索尼精选买的Hi-Res音源

硬件软件双雄!;P

阳光游子 发表于 2024-1-3 22:07

请问LZ,707和金砖二差距大么

banagher48 发表于 2024-1-3 22:30

阳光游子 发表于 2024-1-3 22:07
请问LZ,707和金砖二差距大么

差距不小,同样耳机下707比金砖2无论是声场还是解析度什么的直接差了一个等级。还有金砖2屏蔽做得很好背景声音很干净,707切歌时就会有电流声。不过那个差距我不觉得值14000rmb...如果预算有限建议先升级耳机。707比金砖好的只有便携性和系统流畅度

吉尔伽美闪 发表于 2024-1-3 22:32

walkman里面几百首歌全部来自于正版cd的无损抓轨和索尼精选买的Hi-Res音源

无损抓轨{:4_124:}

濃睸〒_〒LY 发表于 2024-1-3 22:38

你是指的拉胯求败吗

poppy235 发表于 2024-1-3 22:49

r6p2+大神圈+原道龙鳞,出街听流行

天然珍贵 发表于 2024-1-4 07:54

sp3k紫凤搭配凯龙

chujiabo123 发表于 2024-1-4 08:24

请求出战

soledads 发表于 2024-1-4 08:40

raphaelzhang 发表于 2024-1-3 21:52
流行确实要求不高,我觉得我手机加ether2已经足够了,我这破耳机就是特别奇葩,正儿八经播放器推不好听,手 ...

上台吧,提升很大,低敏耳机,播放器不行

初烧小白来了 发表于 2024-1-4 09:21

都说自己的器材基本到头了,只能说仅限于是自己听到此阶段最好的声音,我也是每次折腾完就觉得到头了,可是在折腾又有进步提升,目前我也觉得我的随身系统基本到顶了:播放器sp3000+耳机aura+升级线百夫长Effect Audio Centurion+耳放brise audio tsuranagi+对录线pw奥菲斯。到顶了吗?肯定没有!

banagher48 发表于 2024-1-6 23:34

初烧小白来了 发表于 2024-1-4 09:21
都说自己的器材基本到头了,只能说仅限于是自己听到此阶段最好的声音,我也是每次折腾完就觉得到头了,可是 ...

请问这位烧友sp3000接tsuranagi耳放之后相比直插aura声音上有什么提升吗?金砖2一些有静电单元的塞子推不起来,所以也在考虑买个耳放但金砖没有lo功能怕二次放大失真,不过我看brise audio官网上就是搭配金砖在用{:4_113:}

361943486 发表于 2024-4-18 21:05

官方搭配的是啥线呀

z1212l 发表于 2024-4-18 21:50

紫凤凰换线才是尽头
页: [1] 2
查看完整版本: 只听流行的话我感觉我的组合就是独孤求败