lecibupi000 发表于 2024-1-10 13:37

韶音骨传导蓝牙耳机,国产怎么这样差

800s,用了2年多点充不上电不能启动坏掉了,网上搜索查了一下是这款耳机通病,进汗水结水垢腐蚀元器件,不是时间自然损耗及使用不当原因,1千多元的东西就这德行,奉劝各位有心理准备,售后服务给的解决方案是再花400元给置换个别的型号,认为是垃圾东西还想再骗一次,扔垃圾箱里去吧。

Amier 发表于 2024-1-10 14:55

看看sivga和jbl的

我才是墨斗 发表于 2024-1-10 17:18

山水168,坏了不心疼

lecibupi000 发表于 2024-1-16 19:05

其实韶音你们以为我会在乎一个这样的耳机吗,实在是你们这款耳机太垃圾了,对待自己的产品还这么不负责任,真是无语了,产品垃圾,品牌也垃圾,

oldwong 发表于 2024-1-24 15:18

闭眼sivga si2

oldwong 发表于 2024-1-24 15:18

闭眼sivga so2

Qiang_Y 发表于 2024-2-1 11:08

韶音还是不错的

lecibupi000 发表于 2024-2-3 20:51

改名吧,叫什么韶音,就叫少阴吧,缺德的玩意大骗子,少阴大骗子耳机

lecibupi000 发表于 2024-2-3 20:51

Qiang_Y 发表于 2024-2-1 11:08
韶音还是不错的

改名吧,叫什么韶音,就叫少阴吧,缺德的玩意大骗子,少阴大骗子耳机

lecibupi000 发表于 2024-2-4 11:14

防水渗液损坏本身就是质量问题,跟时间长短无关懂不懂,骗子
这是你们垃圾耳机的通病
我使用的很多款耳机10年都是正常状态
看看你们的垃圾东西吧,还敢卖1千多
要不要脸啊
你们还有没有点脸啊
有能耐把自己的东西做好了,对得起价格好不好
如果你的产品价格低我也就认了,可是你们太垃圾了

lecibupi000 发表于 2024-2-7 16:36

这骚音真是太差劲了,无与伦比的差劲,我怎么会买上他们的产品,高端价格,高端品牌,进军世界,就这样了德行,这是说大话不嫌害臊

水掉哥头 发表于 2024-2-20 17:20

哪怕真的是如你所说的,它也不能代表国产的,所以你“国产怎么这么差”大错特错!估计你也是国产的。
页: [1]
查看完整版本: 韶音骨传导蓝牙耳机,国产怎么这样差