重庆疯青羊 发表于 2024-1-20 09:08

寂寞党 发表于 2024-1-19 00:52
二代更好听

肯定是一代更比一代强,但太贵了

重庆疯青羊 发表于 2024-1-20 09:10

493833908 发表于 2024-1-19 00:49
120我一手买的时候才8200

要考虑不同时期的物价水平,我卖二手之前肯定是要在网上看全新的,现在网上能找到一代全新的最低价是10300一对,为了省钱,还是买了二手,因为已经超预算太多了!

重庆疯青羊 发表于 2024-1-20 09:14

yyxing 发表于 2024-1-19 23:08
兄弟,有源北京大概率也是盲阻。我除了第一对BM6A十年前在爱新聚福试听过,后面5对都是盲阻,包括最近买 ...

北上广和其他城市完全不是一个概念,幸福得多,至少真力和纽曼都有专卖店或SHOW ROOM,民用系列的产品基本上都有

重庆疯青羊 发表于 2024-1-20 10:23

yyxing 发表于 2024-1-19 23:10
从城市规划、基础设施建设和人文角度,重庆排1.5线没毛病

承蒙抬爱,但作为一个重庆人,个人觉得最多排个二线

不同凡响 发表于 2024-1-20 22:36

daviw 发表于 2024-1-19 11:45
金琅在现场听过,除了解析不错,真不觉得声音好听,声音刮耳,也不润,反正不是我的菜

我是A5M用户,从来没有你说的刮耳一说,很润泽

rava 发表于 2024-1-20 22:48

120好箱子,后期加炮会脱胎换骨

塞上发烧小兵 发表于 2024-1-21 09:56

不同凡响 发表于 2024-1-20 22:36
我是A5M用户,从来没有你说的刮耳一说,很润泽

有人说只喝二锅头,茅台很难喝。我听到过几次这种说法。造成这种主观感受的原因,来自多方面。论坛里面每个人都是不一样,不一样的成长环境,不一样的欣赏能力,不一样的经济能力。
所以,每个人只表达处自己的观点就ok了。至于是真是假,出于什么目的也不必深究,论坛里面也无法深究。
我是A5M,A6M的用户,我也觉得箱子很棒!

音响小白 发表于 2024-1-21 11:24

支持无源,民用HIFI

yyxing 发表于 2024-1-21 13:04

重庆疯青羊 发表于 2024-1-20 10:23
承蒙抬爱,但作为一个重庆人,个人觉得最多排个二线

还是感觉太谦虚。。。:)

yyxing 发表于 2024-1-21 13:06

重庆疯青羊 发表于 2024-1-20 09:14
北上广和其他城市完全不是一个概念,幸福得多,至少真力和纽曼都有专卖店或SHOW ROOM,民用系列的产品基 ...

的确是,但北京又赶广州差太远

hurry510 发表于 2024-1-21 13:08

重庆雅兰欧鹏都不行了,里面只有少量卖卡拉ok的。重庆老表给你个建议,直接去咸鱼买一对focal twin, 音质和功率爆锤所有市面上各种箱子,是真正可以盲狙的好东西。

yyxing 发表于 2024-1-21 13:09

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-19 23:39
我主要还是因为懒吧。然后一直不太适应那种,试听然后又不买的感觉。虽然其实也没啥。

同感,我也是嫌试听的地方远,而且折腾半天不买不太好,最后就是没有对比还是不太准确。
页: 1 [2]
查看完整版本: 盲狙音箱的结果出来了,因预算忍痛放弃金琅A5M