pbvc 发表于 2024-1-17 10:03

刚到手一个音响,有些疑问,请大佬们指点!!!

我刚买了一个c707pa,听音乐感觉够用了,目前就在纠结,是否需要配一个单独的解码器一体机呢?考虑这个音响阻抗只有4欧,内置了DAC,用usb连接笔记本、手机等设备,应该也够用了吧?没有用过解码器等设备,也不知道是否是交智商税的,一直未出手……
请大佬们针对这款音响,给出一些中肯的参考意见,谢谢!!!

andy5354 发表于 2024-1-17 10:20

钰龙 歌诗德 乾龙盛 景丰。。。支持7天试听退货。这就是建议{:4_97:}

pbvc 发表于 2024-1-17 10:21

andy5354 发表于 2024-1-17 10:20
钰龙 歌诗德 乾龙盛 景丰。。。支持7天试听退货。这就是建议

谢谢,最近在关注拓品的科学机,也不知道究竟适合那个,很迷茫啊

andy5354 发表于 2024-1-17 13:03

pbvc 发表于 2024-1-17 10:21
谢谢,最近在关注拓品的科学机,也不知道究竟适合那个,很迷茫啊

高解析度弦乐 - 拓品、乾龙盛;暖声底 - 钰龙,景丰。 可以 拓品D90se / 钰龙D11 / 歌诗德 A26 试听一下。预算高的可以上R2R解码器。

pbvc 发表于 2024-1-17 14:00

我感觉类似这种音响有源音响,设计的时候,应该考虑到了各种接口输入和音乐质量之间的调教,应该达到了最好的一个结果。用外置的设备,也不一定能提升多大吧……哎,我真是小白中的小白

prodomo 发表于 2024-1-17 14:23

不用,不过估计不会听。{:4_94:}

pbvc 发表于 2024-1-17 15:48

prodomo 发表于 2024-1-17 14:23
不用,不过估计不会听。

及时加了,估计我也听不出来有变化

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-17 15:57

听不出变化我觉得可能不至于。我感觉非要心痒痒就1000-2000块左右的双木或者拓品试试看咯。我自己工作电脑是个diy的箱子,也投了差不多3000预算,用的双木su6,还是跟板载声卡有区别,不过提升确实不大。

153787736 发表于 2024-1-17 18:07

买个二手二千块钱的拓品e70v,听听看,再出不亏啥钱

创象势力登场 发表于 2024-1-17 19:13

有源音响只要纯解码就行
页: [1]
查看完整版本: 刚到手一个音响,有些疑问,请大佬们指点!!!