5410 发表于 2024-1-18 21:46

求无源桌面小音箱推荐

目前用PSI A14想玩无源,尺寸不能太大,6寸以内,喜欢暖厚声,人声要好,搭配功放一共2W预算,求推荐!

而立之男 发表于 2024-1-18 21:49

单箱子 2 万还是有很多选择

hifisxf 发表于 2024-1-18 22:07

或可看看英国思奔达4/5书架,功放看看英国赛乐士CYRUS ONE HD小钢炮~

5410 发表于 2024-1-18 22:07

而立之男 发表于 2024-1-18 21:49
单箱子 2 万还是有很多选择

可以,求推荐,预算可以超一点{:4_112:}

5410 发表于 2024-1-18 22:11

或可看看英国思奔达4/5书架,功放看看英国赛乐士CYRUS ONE HD小钢炮~

感谢推荐,我刚看了一下这个箱子,好像低音单元也比较小,低频响应55hz会不会下潜不够啊……我现在就是嫌A14低频不太行

5410 发表于 2024-1-18 22:16

刚云视听对比了PSI A17, 4/5的速度慢一点但人声比较有感情,低频听不大出来……

hifisxf 发表于 2024-1-18 22:16

5410 发表于 2024-1-18 22:11
感谢推荐,我刚看了一下这个箱子,好像低音单元也比较小,低频响应55hz会不会下潜不够啊……我现在就是嫌 ...

楼主参见考证吧~

我才是墨斗 发表于 2024-1-18 23:00

6寸以内叫小?

genius_xp 发表于 2024-1-19 00:42

6寸,桌面非常大了,5寸放桌面都有点大。在用4寸的RAR C4,现在叫唐韹MC4,还有五寸的MC5, 功放可以用好一点的,牛要大,低频就有了。密力也有小箱子,humidor,edelstein。此外proac 1sc,db1也能玩。

烧鹅。 发表于 2024-1-19 02:54

双木三林a1推个guru,两万内妥妥拿下,就是要仔细调教

nicholasweixie 发表于 2024-1-19 06:56

猛牌金100

5410 发表于 2024-1-19 09:04

nicholasweixie 发表于 2024-1-19 06:56
猛牌金100

好的我去看看,功放麻烦推荐一个……

卡卡813 发表于 2024-1-19 10:14

cxa81+皇太子6

料峭春风 发表于 2024-1-19 11:37

喜欢厚暖声,思奔达+1

肖泉 发表于 2024-1-19 11:47

思奔达可以。但是低频不是太强劲的,有质有量。英国的箱子,以抒情为主。

5410 发表于 2024-1-19 13:18

谢谢各位,准备上思奔达4/5了,卖家功放推荐君子ELEX MK4,这台有了解的吗?

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-19 13:39

胡说八道一个:DIY。

Eaz504 发表于 2024-1-21 13:39

尊响E6.5a+金牛GaN 路过 桌面很爽很爽 要啥有啥

天地宽 发表于 2024-1-21 14:20

genius_xp 发表于 2024-1-19 00:42
6寸,桌面非常大了,5寸放桌面都有点大。在用4寸的RAR C4,现在叫唐韹MC4,还有五寸的MC5, 功放可以用好一 ...

点赞密力两款,其实是箱体材料不同的同一款。
我坐在桌前听的都是3吋,4吋都嫌声大。

chenhu7874 发表于 2024-1-21 15:52

Eaz504 发表于 2024-1-21 13:39
尊响E6.5a+金牛GaN 路过 桌面很爽很爽 要啥有啥

尊响E6.5A是一个给你带来意外惊喜的好音箱。
但是它体积有点大,放桌面恐怕不行还得上脚架。
我计划用E6.5A+拓品PA7,期待有好声音。
页: [1]
查看完整版本: 求无源桌面小音箱推荐