收入不高123 发表于 2024-1-19 09:16

Mac和和弦TT2搭配声音问题

请教各位大神,用MBP搭配和弦TT2有时候突然出现了全沙沙的声音,拔掉USB线重新连接又正常了(通过电脑-扩展坞-USB-TT2),升级一根SKW镀银Typr-c后声音刺耳完全无法使用退掉,又换一根其他品牌镀银Typr-c使用过程中业出现了全沙沙的声音,经过2次换线和原线都出现过同样问题,线不兼容的可能性应该不大,除非原线通过扩展坞连接出现问题。请问大神些这个时什么情况,怎么解决呢,如果线不兼容大家升级的什么品牌线呢。MacBook Pro

而立之男 发表于 2024-1-19 09:24

神了

啊信 发表于 2024-1-19 09:55

我的macbook有时候也会突然沙沙声,应该跟线没啥关系

Taboooooo 发表于 2024-1-19 10:38

1. macos Sonoma 的usb驱动很不好,我的lindy的usb光隔离就不识别了,其他个别设备也会出现问题。如果你用的是sonoma,可能没什么太好办法,只能降级。
2. Chord家usb界面是真不怎么样,建议用双bnc。

收入不高123 发表于 2024-1-19 11:34

啊信 发表于 2024-1-19 09:55
我的macbook有时候也会突然沙沙声,应该跟线没啥关系

谢谢,还一直在怀疑线材问题呢

Taboooooo 发表于 2024-1-19 10:38
1. macos Sonoma 的usb驱动很不好,我的lindy的usb光隔离就不识别了,其他个别设备也会出现问题。如果你用 ...

好的,下来试试。

而立之男 发表于 2024-1-19 09:24
神了

确实

493833908 发表于 2024-1-19 11:46

还有可能是屏蔽,和弦全家屏蔽都很一般…

大东西 发表于 2024-1-19 23:49

m scaler整一个

收入不高123 发表于 2024-1-21 17:32

大东西 发表于 2024-1-19 23:49
m scaler整一个

目前不准备搭升频器,后面看兴趣
页: [1]
查看完整版本: Mac和和弦TT2搭配声音问题