yukeelun 发表于 2024-1-23 11:45

daphile 同 手提播放器經UPNP 互相推送聲音好聽到不行

親身試了 DAPHILE 同 HIBY R5II 經UPNP 相向互相推送的聲音...

真的很好聽到不行.,......

Amier 发表于 2024-1-23 14:38

用手机推送和用播放器推送差别很大吗

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-23 14:39

点样?单机直出还能一战否?:lol
有没有感觉烧都退了0.5度?

yukeelun 发表于 2024-1-23 14:47

Amier 发表于 2024-1-23 14:38
用手机推送和用播放器推送差别很大吗

只用了播放器推..

聲音很好

啤酒毛豆小龙虾 发表于 2024-1-23 15:28

我用笔记本推的,说实话和达菲单机音质上没听出来差别,也可能是我的系统还不够高级,灵敏度不够

啤酒毛豆小龙虾 发表于 2024-1-23 15:31

在找一款能用手机推本地文件的app,海贝好像不支持,网易云推本地文件到达菲上都变成mp3格式了

yukeelun 发表于 2024-1-23 15:41

我是用UAPP 的UPNP

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-23 23:43

啤酒毛豆小龙虾 发表于 2024-1-23 15:28
我用笔记本推的,说实话和达菲单机音质上没听出来差别,也可能是我的系统还不够高级,灵敏度不够

您笔记本推的意思是双达菲?我之前试了试我的笔记本和台机组双达菲,也没有达到预期。我这台笔记本达菲直出非常难听。

啤酒毛豆小龙虾 发表于 2024-1-24 13:31

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-23 23:43
您笔记本推的意思是双达菲?我之前试了试我的笔记本和台机组双达菲,也没有达到预期。我这台笔记本达菲直 ...

笔记本FB推单达菲小主机,因为现在笔记本可以直接访问度盘,很方便,省去自己搭建私有云的费用

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-24 17:12

啤酒毛豆小龙虾 发表于 2024-1-24 13:31
笔记本FB推单达菲小主机,因为现在笔记本可以直接访问度盘,很方便,省去自己搭建私有云的费用

soga,就是说这么操作后没感觉比小主机直出好?

谢谢。看来,还是想去试试arm架构的小机器能不能出好声。

yukeelun 发表于 2024-1-24 18:10

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-24 17:12
soga,就是说这么操作后没感觉比小主机直出好?

谢谢。看来,还是想去试试arm架构的小机器能不能出好 ...

雙達菲不是已經很好聲嗎?

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-24 18:38

yukeelun 发表于 2024-1-24 18:10
雙達菲不是已經很好聲嗎?

前两天振华钛金850W电源打折,我去败了一个。装上(装在网桥那部PC上)发现还可以,但是渐渐觉得笔记本跟它组双达菲的时候总觉得味道怪怪的。

我难免对笔记本开了脑放。因为嫌弃它的性能。刚好我要用它,所以撤下来了。过阵子再试试。

另外那个笔记本电脑BIOS不支持禁用核心,频率也不给调。我暂时又懒得去刷BIOS了。始终觉得不给力。

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-24 20:27

不过我可能也没办法再加一台X86主机了,毕竟是个穷烧,也没地方。所以现在就一台电脑用foobar和JRiver推给另一台达菲咯。

下江人 发表于 2024-1-25 14:38

苹果手机用什么软件推送给达菲呢

yukeelun 发表于 2024-1-25 14:49

下江人 发表于 2024-1-25 14:38
苹果手机用什么软件推送给达菲呢

就是APPLE MUSIC 可推..

只是達菲系統要安裝UPNP bridge plugin

下江人 发表于 2024-1-25 14:55

yukeelun 发表于 2024-1-25 14:49
就是APPLE MUSIC 可推..

只是達菲系統要安裝UPNP bridge plugin

谢谢了,这就试试看,只不过国内达菲装插件难于上青天

aworm 发表于 2024-1-26 00:03

wifi无线传输比有线传输好听包括网线。所以双达菲的精髓在双WiFi的达菲。

yukeelun 发表于 2024-1-26 12:31

aworm 发表于 2024-1-26 00:03
wifi无线传输比有线传输好听包括网线。所以双达菲的精髓在双WiFi的达菲。

請問你是用哪個PC 組合WIFI 達菲?

aworm 发表于 2024-1-26 16:03

yukeelun 发表于 2024-1-26 12:31
請問你是用哪個PC 組合WIFI 達菲?

音乐在nas里,一台主达菲wifi读取nas的音乐,推送多房间,卧室一台MACmini接USB解码器功放弄音箱系统,书房苹果笔记本多系统切换达菲接耳机系统,客厅家庭影院这里电视盒子刷的coreelec,upnp也能被达菲推,电视盒HDMI直接进AV功放。

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-26 20:17

许大侠,我今天把笔记本又装回去了,然后奇迹发生了,听着还可以。

跟之前比,就是桥机(我那台旧电脑,也是达菲主力机)换了钛金电源。

然后之前我不是说我新电脑装不了达菲嘛。我今天又试了一下,重做USB系统盘,插上去还是不行。就此我只能暂时打消用两台台式电脑组双达菲的念头了。

现在相当于是新电脑的foobar推给双达菲。
页: [1] 2
查看完整版本: daphile 同 手提播放器經UPNP 互相推送聲音好聽到不行