lqxivi 发表于 2024-1-26 14:45

Noble Fokus Prestige与无线天鹅

都说Noble Fokus Prestige比无线天鹅好听,除去价格的因素。无线天鹅支持LDAC还有内置DAC为什么打不过noble呢,noble的优势只有多单元,相当于无线天鹅在有音源优势的情况下拓扑振膜的动圈单元干不过一圈两铁,不可理解啊。

lqxivi 发表于 2024-1-26 14:53

我是不是可以理解成用播放器接个原道与手机直推ie900哪个更好听的区别

Caribbean德柱 发表于 2024-1-26 17:28

实际试听,5000+的Noble f p确实死目前Tws音质天花板,声音素质略高于天鹅满血版,但调音就看个人喜好了,
3000级别的noble f m声音和天鹅互相有胜负,不过我喜欢天鹅的调音,而且还有主动降噪(虽然降噪很烂)

ZeroChaos 发表于 2024-1-26 21:42

我刚刚买了Noble Fokus Prestige,对比了其他自己的降噪的耳机。感觉第一是调音我个人更喜欢一些,但是天鹅绒的这种带小尾巴的佩戴可能更加舒服一些,Prestige的公模虽然不会有太多不适合,但是我个人佩戴的感觉就是公模的设计是配合耳机线的,用这个做的耳机总感觉有一些飘着的,戴久了不舒服。

qpwu2011 发表于 2024-1-26 21:59

支持LDAC的设备越来越多了:victory:

bgc11811 发表于 2024-1-26 22:56

你确认noble不带DAC?

流浪狗19 发表于 2024-1-26 23:04

这两个到底声音啥区别,我现在ZE3000,感觉也蛮好,不知道跟这两位差距多大

moluguitu 发表于 2024-1-27 00:40

流浪狗19 发表于 2024-1-26 23:04
这两个到底声音啥区别,我现在ZE3000,感觉也蛮好,不知道跟这两位差距多大

ZE3000确实听女声清新柔美高音也亮丽,唯一短板在于低音质感不错但没下潜,没听过天鹅,但Noble Fokus Prestige全面超越ZE3000。

芜湖捞的一 发表于 2024-1-27 19:07

noble 牛逼

dmm198084 发表于 2024-2-6 07:12

ZeroChaos 发表于 2024-1-26 21:42
我刚刚买了Noble Fokus Prestige,对比了其他自己的降噪的耳机。感觉第一是调音我个人更喜欢一些,但是天鹅 ...

m和p对我来说耳朵孔涨的疼,p的声音会更好。

yangpf 发表于 2024-2-6 13:41

dmm198084 发表于 2024-2-6 07:12
m和p对我来说耳朵孔涨的疼,p的声音会更好。

之前买了JVC 的10系列中号套子,有点胀,再买最小号就好很多了,可以轻松挂在耳边又不掉~~~缺点是,NOBLE腔体太大,挂耳真难看。
页: [1]
查看完整版本: Noble Fokus Prestige与无线天鹅