ice_t 发表于 2024-1-29 16:12

Akg n5005 的蓝牙线到底底噪大不大?

前不久想着给榭兰图配条蓝牙线,就在某鱼收了一条。结果接上一试,很明显的底噪扑面而来……网上搜了一下,有个别类似情况,但大部分反映没底噪。迷糊了,中奖了还是买到假的了?
另外请教,舒尔二代蓝牙线素质怎样,配榭兰图合适吗?或者有其他推荐?

gemstar 发表于 2024-1-29 16:17

对了,我的蓝牙线都没用过呢,挂鱼上卖掉不错

cfc1680 发表于 2024-1-29 16:18

也一直没有用蓝牙线。2.5经常用

海喵 发表于 2024-1-29 16:45

底噪非常低。但没必要再买这个了,新的5181那些蓝牙线,不但推力大(力大声粗),高音也改良了,支持ldac并且很容易续航20左右

ludada007 发表于 2024-1-29 17:01

基本没有 非常好的一条蓝牙线

RacingAK47 发表于 2024-1-29 19:51

无底噪

Eric512 发表于 2024-1-29 19:54

我用它来驱动846,没听到啥底噪,但是推力巨大,最小的一格,放在846上,声音都嫌大

ldaky 发表于 2024-1-29 20:30

没有底噪,或者说跟 5005 自家配合至少是没有底噪的

烧烧烧 发表于 2024-1-30 01:29

基本不可闻,除非周围特别安静加上仔细听,用了3年,还没听到过底噪。

炸茄盒 发表于 2024-1-30 10:27

我的没有底噪

孜然大排 发表于 2024-1-30 16:41

推力太大了,其他塞子音量都太大

xiong2023 发表于 2024-1-31 08:13

插榭兰图确实底噪大,给5005自己用没什么底噪

kasnre 发表于 2024-4-9 20:14

底噪明明很严重,楼上说没有的是聋了吗?
跑两家店的展示与自己手上的新品都有很明显的底噪,再借朋友的也是一样

N5005灵敏度116 dB/V换算是98.55 dB/mW说听不出来或不明显就算了
(但是能很简单能听出来才对,这种底噪说听不出来然后说线材与煲机听得出来的,怕是跟宗教信徒一样而已)

顺手一说SE846灵敏度是 114 dB/mW,听不出来建议不要当烧友了
楼主的榭兰图灵敏度有110dB/mW听出来是很正常的

airx 发表于 2024-4-11 00:23

用在N5005上没啥底噪
没用在其他塞子上

zach123 发表于 2024-4-11 14:15

我用我的pop2,底噪明显,n5005没有底噪。

ferenc 发表于 2024-4-11 20:11

有底噪。
n5005就能听出来,你用谢兰图肯定更明显啊……
页: [1]
查看完整版本: Akg n5005 的蓝牙线到底底噪大不大?