指环王3 发表于 2024-1-29 17:26

这些天玩了这些

前阵子玩得不亦乐乎,没空上论坛了。
1.车载劲浪音响,驾驶不能离开音乐。
2.一台5W+的数播,一般般。
3.踢馆几台不便宜的解码器、CD机,得罪人的事以后少做了。
4.把朋友一对雨后超五箱子拿回家听了两天,然后装起来,准备哪天还给他。
5.新结识几个烧友,带新人入坑。
6.喝酒、搓麻、K歌、看《繁花》,生活不只有hifi。

fcwolf 发表于 2024-1-29 17:42

算得上丰富多彩。解码器楼主觉得哪款比较好呢。

指环王3 发表于 2024-1-29 17:44

fcwolf 发表于 2024-1-29 17:42
算得上丰富多彩。解码器楼主觉得哪款比较好呢。

要看预算啦,不谈价格的话肯定MSB最好:P

伊凡塞斯 发表于 2024-1-31 09:17

超五怎么样?说说优缺点呀

指环王3 发表于 2024-1-31 10:40

伊凡塞斯 发表于 2024-1-31 09:17
超五怎么样?说说优缺点呀
我从来不喜欢所谓的传统英国声,个人感受这种音箱连三频均衡都做不到,更谈不上高保真,而且音染严重,声音很不健康。
拿回来听只不过是没听过这个型号,好奇而已。
很不幸,这个箱子我没有勇气多听,不想折磨自己。
对我来说,英国音箱,只有金驰能听。

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-31 14:49

我就说大侠最近肯定happy去了。

指环王3 发表于 2024-1-31 15:03

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-31 14:49
我就说大侠最近肯定happy去了。

朋友从新疆弄回一只羊,一会把它吃了:P

oddo 发表于 2024-2-1 10:27

年轻人

laoyaogaga 发表于 2024-2-1 11:44

五万数播目测棒子,棒子能好听才怪了

gxtrzz 发表于 2024-2-1 13:35

指环王3 发表于 2024-1-31 10:40
我从来不喜欢所谓的传统英国声,个人感受这种音箱连三频均衡都做不到,更谈不上高保真,而且音染严重,声 ...

啧啧,只有MSB和WB这种价位的东西才能入LZ的眼。LZ的标准远超我们普通人。
我觉得ATC20配个原厂功放,就已经好听的不得了了。。。。。。

指环王3 发表于 2024-2-1 14:29

oddo 发表于 2024-2-1 10:27
年轻人

男人至死是少年:lol

指环王3 发表于 2024-2-1 14:29

laoyaogaga 发表于 2024-2-1 11:44
五万数播目测棒子,棒子能好听才怪了

棒子的以前玩过,这次不是

指环王3 发表于 2024-2-1 14:31

gxtrzz 发表于 2024-2-1 13:35
啧啧,只有MSB和WB这种价位的东西才能入LZ的眼。LZ的标准远超我们普通人。
我觉得ATC20配个原厂功放,就 ...

ATC20我也玩过,声音还不如雨后这玩意,建议有机会多玩玩好器材
页: [1]
查看完整版本: 这些天玩了这些