ax256 发表于 2024-2-10 17:27

apple music ?

订阅了apple music,最近正好入了飞傲KA17,发现iPhone手机接小尾巴时候似乎没有SRC,DAC显示从手机输入数据的采样率和音乐原始文件一致。
可是用mac或者windows上的apple music app以后,就绕不开SRC了,使用audirvana origin可以绕开SRC输出原始采样率去DAC,但是audirvana现在不能读取已经下载的apple music的lossless文件,这就又很坑了。

有没有什么办法让电脑上的apple music 绕开windows和mac的SRC呢?

创象势力登场 发表于 2024-2-10 21:24

电脑要安装驱动

ax256 发表于 2024-2-10 22:51

创象势力登场 发表于 2024-2-10 21:24
电脑要安装驱动

windows 我装过驱动了,mac免驱的。目前都不行。apple music一走系统就会被弄成固定采样率。现在唯一能绕过系统SRC的是audirvana,但是这个播放器根本没法读取apple music下载的文件啊,这要怎么办啊:L

AAI 发表于 2024-2-11 06:26

看下Lossless Switcher

而立之男 发表于 2024-2-11 10:15

ax256 发表于 2024-2-10 22:51
windows 我装过驱动了,mac免驱的。目前都不行。apple music一走系统就会被弄成固定采样率。现在唯一能绕 ...

等我马上发个帖。

经天纬地chen 发表于 2024-2-11 11:00

无解,用Lossless Switcher 也是偶尔可以偶尔不行,要么统一设置 96 也没什么关系

prodomo 发表于 2024-2-11 12:14

我听applemusic完全不考虑这些,考虑这个的地方不用applemusic。

razer_wang 发表于 2024-2-11 13:45

ipad

不良制品 发表于 2024-2-12 20:26

用移动设备才行
页: [1]
查看完整版本: apple music ?