云水生 发表于 2024-2-20 00:16

烧友眼光高,自然遇啥喷啥,玩音箱的喷大奥,所以没烧友说华为音质不能喷,但有人喷也很多人觉得音质虽一般但过得去,也从功能性稳定性方面维护,这叫实事求是,圈外人觉得天籁反而觉得喷音质的没眼光也是其真实主观感受。
实事求是不胡乱扣帽子带节奏即可。
另外楼主网名能不能喷?看得糟心恶心,起这样的网名,是楼主的问题,不是喷者的问题。

蹲坑耍蛆 发表于 2024-2-20 01:33

烧友眼光高,自然遇啥喷啥,玩音箱的喷大奥,所以没烧友说华为音质不能喷,但有人喷也很多人觉得音质虽一般 ...

咱只是说不配卖那么贵,咱可没说从圈内高端器材去审视华为这俩,另外,你觉得能随便喷别人网名和喷耳机声音价格之类的可以混为一谈的话,你大可放开了喷,大不了大家互喷,你骂我一句我骂你一句

蹲坑耍蛆 发表于 2024-2-20 01:34

mkmksa 发表于 2024-2-19 22:40
你在哪被群起而攻之了?另外在我看来tws耳机声音都基本一个水准,史

B站和QQ群

蹲坑耍蛆 发表于 2024-2-20 01:36

马漠哲 发表于 2024-2-19 22:43
我喜欢华为 但我去试听下来蓝牙耳机音质本来就差 试听后我说不行 那个员工还一副你是不是没用过这么贵的耳 ...

比他便宜的音质更好的很多,华为这就是不配这个价格呀,pro3卖700以下,freebuds5卖400以下还差不多

蹲坑耍蛆 发表于 2024-2-20 01:44

存在旅行 发表于 2024-2-19 23:14
你用的是什么手机,什么音乐APP?用华为手机华为音乐再调整一下音效会好不少,当然不能和HiFi耳机比,清晰 ...

门店试听当然是华为手机华为音乐了,如果要限制手机和音乐APP才能发挥,那我觉得更悲哀了,纯纯的电子垃圾

俺老孙来也 发表于 2024-2-20 02:05

拒绝宗教品牌

lixiaoqu 发表于 2024-2-20 07:15

手机和汽车圈不都这个鸟样,水军魔法对轰

Amier 发表于 2024-2-20 07:41

他们那帮喷的人根本就不懂hifi,他们做耳机的也不懂音乐

洛洛向北 发表于 2024-2-20 07:50

你就说吧,喷什么没人反驳

马漠哲 发表于 2024-2-20 08:04

蹲坑耍蛆 发表于 2024-2-20 01:36
比他便宜的音质更好的很多,华为这就是不配这个价格呀,pro3卖700以下,freebuds5卖400以下还差不多

我只能说自己有数所以先不买,华为定位比较高,再等它水平再高点就买,看看星闪后面会给它多少提升吧。

bgc11811 发表于 2024-2-20 08:06

华为非常棒,我爱华为。手机只买华为,买车只考虑问界。华为的freebuds pro3也不错,做工无敌。所有的蓝牙塞子都是史,不单单是华为。所以没必要喷华为,你喷也没有任何意义。一条蛆再怎么喷,天上飞的龙会鸟它吗?

好玩爱玩 发表于 2024-2-20 08:07

我给手机做售后试听了觉得不好发网上一下然后和你一样被骂,但是说实话不如app一根毛

银kyo 发表于 2024-2-20 08:19

虽然同意你说的这俩声音确实不行,而且就算降价到你说的这个价位,我觉得同价位还是有比他更好听的。但溢价这种事本来就没什么道理,别人就是怎么样能赚钱怎么定价。难道hd660s2首发四千,sony mv1首发三千的定价很合理吗,溢价这事本来就没什么道理,纯看自己有没有需求要不要给厂家赚这钱,觉得可以的就买不行就等跳水,不都是这样。

zfqzz 发表于 2024-2-20 08:23

烧友眼光高,自然遇啥喷啥,玩音箱的喷大奥,所以没烧友说华为音质不能喷,但有人喷也很多人觉得音质虽一般 ...

名起得确实很恶心

zfqzz 发表于 2024-2-20 08:24

蹲坑耍蛆 发表于 2024-2-20 01:33
咱只是说不配卖那么贵,咱可没说从圈内高端器材去审视华为这俩,另外,你觉得能随便喷别人网名和喷耳机声 ...

没有喷你的意思,这网名真的很恶心

等机器,等幸福 发表于 2024-2-20 08:51

不能。一喷就会有吹子给你扣一顶PZ的帽子{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}
另外哥们你换个账号吧{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

TManson 发表于 2024-2-20 09:17

华强北挺好的,TWS大家都半斤八两

菜菜鸟发烧 发表于 2024-2-20 10:43

不如发到评价里

情唯 发表于 2024-2-20 11:02

所以我们在等HIFI大厂的星闪产品啊

情唯 发表于 2024-2-20 11:05

星闪声音的质量很好,不是音质差,是调音不行
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我不明白,华为耳机是不能喷吗