wpx426 发表于 2024-2-22 20:03

洛杉矶的维多利亚 (Victoria de Los Angeles)

当年被这姓氏吸引,一听就中毒了!;P

1)乘着歌声的翅膀

链接:https://pan.baidu.com/s/1gLMsshVE3Nfe9eTBnSz8WA?pwd=f54d

lam8888 发表于 2024-2-22 20:08

谢谢分享。

很不牛的俺 发表于 2024-2-22 21:24

当年上学的时候专门跑书店里找有这支曲子的磁带:time:

yuin01 发表于 2024-2-22 21:27

感谢分享,下来听听看!

xiulok 发表于 2024-2-22 22:04

维多利亚·德·洛斯·安琪莱斯
西班牙人,跟洛杉矶没有半毛关系

oh6666 发表于 2024-2-22 22:21

刚接触西方音乐的时候可以听一听

MusicAV 发表于 2024-2-22 22:29

:lol我之前常叫维多利亚的洛杉矶

这张封面好熟悉,先收着 谢啦

wpx426 发表于 2024-2-22 22:37

MusicAV 发表于 2024-2-22 22:29
我之前常叫维多利亚的洛杉矶

这张封面好熟悉,先收着 谢啦

不客气。我们都比较土:lol

lzleele 发表于 2024-2-23 01:08

谢谢老师的分享

8961373 发表于 2024-2-23 02:13

谢谢分享。

wpx426 发表于 2024-2-23 07:56

2)The very best of

歌剧咏叹调和艺术歌曲集。更多的有EMI ICON包子,鉴于发的太多,俺就免了

链接:https://pan.baidu.com/s/1kyVwkWIvv0i7oaABKaGHmA?pwd=ztcg

lam8888 发表于 2024-2-23 08:30

wpx426 发表于 2024-2-23 07:56
2)The very best of

歌剧咏叹调和艺术歌曲集。更多的有EMI ICON包子,鉴于发的太多,俺就免了

谢谢分享。

hzruandh 发表于 2024-2-23 10:20

感谢分享:)

zeppelin 发表于 2024-2-23 17:19

索性求个包子

wpx426 发表于 2024-2-23 19:42

zeppelin 发表于 2024-2-23 17:19
索性求个包子

同求!:lol
这个大包没有,有几张Warner remastered的24-96格式的,但和前面发的重复了。

wpx426 发表于 2024-2-23 20:02

3)西班牙歌曲集

很多所谓的西班牙音乐,其实是一帮外国(尤其浪漫的法国)作曲家写的西班牙风格的音乐,最有名的也许是歌剧《卡门》?这张唱片却是正宗西班牙作曲家的作品,由最好的西班牙歌唱家演唱。南美也有讲西班牙语的,最有名的大概数Villa-Lobos(微辣萝卜丝;P),他也得找洛杉矶女士来唱他的作品(以前发过了)。西班牙语歌曲的头牌应该是无争议的了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1kMnFJoc-atrqr6IX9i3cNQ?pwd=c5tp

很不牛的俺 发表于 2024-2-23 21:26

wpx426 发表于 2024-2-23 20:02
3)西班牙歌曲集

很多所谓的西班牙音乐,其实是一帮外国(尤其浪漫的法国)作曲家写的西班牙风格的音乐 ...

Telarc 收了好几张 微辣萝卜丝的作品,没听完,只听过两张。:lol
落山鸡的作品似乎也能搜到几张,您老估计都有:$
https://pan.baidu.com/s/1rC5_8jyJRibfFWwqJRebZQ?pwd=9xu9

wpx426 发表于 2024-2-23 21:42

很不牛的俺 发表于 2024-2-23 21:26
Telarc 收了好几张 微辣萝卜丝的作品,没听完,只听过两张。
落山鸡的作品似乎也能搜到几张,您老估 ...

您一出手总让俺喜出望外!那几张现场录音我还真没有。谢谢了!:handshake

很不牛的俺 发表于 2024-2-23 21:57

wpx426 发表于 2024-2-23 21:42
您一出手总让俺喜出望外!那几张现场录音我还真没有。谢谢了!

:lol俺发现俺跑偏了,尽搜索收集,没听多少:$

wpx426 发表于 2024-2-23 22:23

很不牛的俺 发表于 2024-2-23 21:57
俺发现俺跑偏了,尽搜索收集,没听多少

这个坛子里大概所有人都收集了这辈子都听不完的音乐;P
页: [1] 2
查看完整版本: 洛杉矶的维多利亚 (Victoria de Los Angeles)