乌龙铁观音 发表于 2024-2-23 07:52

Jean-Pierre Rampal -Complete Erato Recordings Vol. 3 -(23CDs, Erato-Warner, 2...

http://bbs.erji.net/forum.php?mod=image&aid=1934851&size=300x300&key=bce50407f0d643a3&nocache=yes&type=fixnone
https://115.com/s/swzl7xq3zj5?password=z395&#
Jean-Pierre Rampal - …, Erato-Warner, 2015)
访问码:z395

小提琴家斯特恩说:“他是我们这个时代伟大的音乐家之一,他使得全世界重新以独奏乐器的角度来重视长笛。”朗帕尔是历史上第一位使长笛获得国际地位和广大听众的长笛演奏家。
朗帕尔曾和众多的音乐家有过成功的合作,如大提琴家罗斯特罗波维奇、小提琴家帕尔曼等,以及朱利亚四重奏、东京四重奏等。他与里昂音乐学院教授郎奇罗等人组成的朗帕尔管乐重奏,以纯正的法国风格受到人们的高度评价。他一生录制了400多张唱片,举办了4000多场音乐会。

共三卷,今日分享第三卷。

sportchen 发表于 2024-2-23 08:08

谢谢分享,朗帕尔的录音可以一网打尽了

lam8888 发表于 2024-2-23 08:17

谢谢分享。

gho 发表于 2024-2-23 09:41

迫不及待想要前面2卷。哈

tawin 发表于 2024-2-23 10:28

多谢分享!

瓦雷兹 发表于 2024-2-23 10:44

期待前两卷

8961373 发表于 2024-2-23 23:43

谢谢分享。

xb2446 发表于 2024-3-5 18:11

第一卷还有吗?

gaohongdxad 发表于 2024-3-5 18:54

楼主好!来晚了,还能在分享卷Ⅰ、Ⅲ吗?感谢!感谢!

eldman66 发表于 2024-3-6 09:21

好资源,求分享全部三卷。谢谢!

莫听穿林打叶声 发表于 2024-3-8 10:07

据外媒说朗帕尔的商业价值比卡拉扬还高,4000多场音乐会,怪不得呢

szgh9111 发表于 2024-4-13 22:34

断源了,希望楼主和网友补下,万十感谢
页: [1]
查看完整版本: Jean-Pierre Rampal -Complete Erato Recordings Vol. 3 -(23CDs, Erato-Warner, 2...