龙马精神中 发表于 2024-2-23 13:49

现阶段音质最好佩戴最舒服的无线耳机是啥

首先排除入耳式和头戴,无论这两个怎么吹,舒适度都不行(中耳炎重灾区),sony有款开放的,音质不行,目前我戴的airpods是我觉得是这世上佩戴最舒服的无线耳机,而且目前换了安卓手机适配度不行,所以有没有其他更舒服的无线耳机呢?

游人dyu 发表于 2024-2-23 14:14

airpods舒适度可以,但音质完全对不起它的价格。。。

blovesea 发表于 2024-2-23 14:34

蓝牙耳塞谈音质还不能入耳,我觉得你还是老老实实选个1000左右的开放式耳机,至少舒适度秒杀airpods

龙马精神中 发表于 2024-2-23 15:41

游人dyu 发表于 2024-2-23 14:14
airpods舒适度可以,但音质完全对不起它的价格。。。

就是音质一般才想换

1368909609 发表于 2024-2-23 15:54

要不试一下solitaire t,还没看见什么测评,不过价格是真吓人

moluguitu 发表于 2024-2-23 17:45

现阶段排除入耳和头戴就根本没有音质最好无线耳机,推荐帝瓦雷双子星二代入耳式中佩戴非常舒服音质也是第一梯队,或者就是airpods 佩戴第一梯队音质很一般

小飞侠先生 发表于 2024-2-23 18:09

hifiman 天鹅,没用过不知道,但是它内置耳放,内置耳放芯片就内置吧,还是 R2R 架构的。。。我就十分好奇了

vuvuvfyfy 发表于 2024-2-23 18:33

noble mystique 佩戴还行,音质除了真无线的一些目前无法突破的丝滑度和极高频的微小差距,已经完全属于这个价位的耳机了

Tang120 发表于 2024-2-23 19:40

入耳头戴不行就开放式了,就是音质会差一些。

DimcloudXx 发表于 2024-2-23 19:51

劲浪家的无线大耳。
至少我个人体验下来还没找到比这款无线更好听的

ningfanchina 发表于 2024-2-23 19:57

去掉入耳和头戴,那只有半入耳,平头和挂耳,挂耳音质一般,平头没有真无线,半入耳音质也说不上好,这事情怎么办,。。。

qpwu2011 发表于 2024-2-23 23:45

听的不多

木材巷 发表于 2024-2-24 13:40

ze3000听感可以

darius619 发表于 2024-2-24 23:58

blovesea 发表于 2024-2-23 14:34
蓝牙耳塞谈音质还不能入耳,我觉得你还是老老实实选个1000左右的开放式耳机,至少舒适度秒杀airpods

舒适度能秒杀AirPods的是啥啊{:4_94:}有具体型号吗

blovesea 发表于 2024-2-26 10:26

openfit

toopoor 发表于 2024-2-27 15:11

论舒适度,同推荐韶音t910

112113215 发表于 2024-2-27 16:14

老实说单论佩戴舒适的真无线好想只有airpods,如果不是真无线那必须威士顿。单论无线音质的话,就无线天鹅吧

西城三狼 发表于 2024-2-28 13:55

可能是华为freeclip,佩戴几乎无感,声音也过得去。

唯语惟识 发表于 2024-2-28 22:42

我现在的配置是ALO 织女星+JVC那个K2技术加持的蓝牙线

Caribbean德柱 发表于 2024-2-29 22:58

帝瓦雷双子星二代
页: [1] 2
查看完整版本: 现阶段音质最好佩戴最舒服的无线耳机是啥