初烧小白来了 发表于 2024-2-28 12:30

gs3000x

声音相对于gs3000e素质提升不算小,素质提升乐感并没有减少,很难得,低频有所收敛,也可能我便携耳放没有推好,画面感很足 声音很立体,钢琴 弦乐 都非常好听,真的配得上“毒”字,这是在800s812t1上面所没有的感觉,我觉得和大乌二代还有he1000se一个级别,但是又要比前两者画面感好一些,这样一比性价比其实很高,比abyss的diana mr好听印象要深,mr太一般了没有什么特点可闻,还有rs1x我入手一周就出了,在我看来和3000x 不是一个量级的,还有其他玩过的一些旗舰大耳就不一一对比了,总之3000x很个性声音的味道给人人意犹未尽的感觉,就是这个3000x耳机线为什么这么粗壮?歌德多少年不变的这个线我感觉这个线材里面有一定调音玄机。而这个3000x更加粗壮。
再就是问问各位大佬我想单独给3000x配个小耳放,不想折腾太正规的台机,我想搞个类似brocksieper earmax pro的小胆耳放行不行?还有最近新出的草医的ea6 二代eap二代那个更合适?安润说ea6二代推歌德非常棒,想试听一下。还请各位大佬不吝赐教,预算5000内就好,感谢:handshake

对了棕色耳罩是卖家送我的beautiful audio耳罩,我听起来还真不错。

经天纬地chen 发表于 2024-2-28 14:01

好漂亮

bgc11811 发表于 2024-2-28 14:17

歌德十几年前特别火爆,不知道为什么,这几年基本很少被讨论了

dong3232355 发表于 2024-2-28 14:28

耳罩是真皮打孔的吗,声音会糊么,求私信一下购买地址哦

孜然大排 发表于 2024-2-28 14:31

涨价离谱,代理控价严营销少是原因之一吧

初烧小白来了 发表于 2024-2-28 14:47

dong3232355 发表于 2024-2-28 14:28
耳罩是真皮打孔的吗,声音会糊么,求私信一下购买地址哦

应该是这副:https://www.beautifulaudio.biz/products/large-hybrid-brown

lixiaoqu 发表于 2024-2-28 14:59

不知道跟和弦的机子搭不搭

百万雄师 发表于 2024-2-28 16:47

这么牛逼的耳罩哪里搞来的?耳罩调音?

jacob0621 发表于 2024-2-28 16:50

盆景不错

johnmok 发表于 2024-2-28 16:50

讚好哥德, 這副很漂亮

百万雄师 发表于 2024-2-28 16:55

十几年前基本上都是小碗,个性鲜明,性价比高,易推,主打流行的SR80,主打摇滚的SR325,主打人声的SR1,十多年前这些大耳素质都没有上去,看谁的听感好,歌德独一味的热情活泼,试一下就知道,现在安润独家代理,垄断了,价格涨了不少,即便如此,歌德的味道实在是好,做工实在是糙,看做工都怕。

Turii 发表于 2024-2-28 17:00

买的平衡版?

geo1972 发表于 2024-2-28 17:02

百万雄师 发表于 2024-2-28 16:55
十几年前基本上都是小碗,个性鲜明,性价比高,易推,主打流行的SR80,主打摇滚的SR325,主打人声的SR1, ...

2000年前后 安润代理 那时价格是真好

初烧小白来了 发表于 2024-2-28 17:26

Turii 发表于 2024-2-28 17:00
买的平衡版?

单端版

dongzezhong 发表于 2024-2-28 17:48

这耳罩和原装比声音怎么样

toto60 发表于 2024-2-28 17:54

个人认为主要是现在hifi的玩法变了,能换线已经是基本操作,做工更是越来越优化,歌德坚持自家调音的原教旨主义,不能换线、小作坊胶水手工,设计和制造已经不符合新入烧的烧友审美,加上价格和卖相严重不匹配,只能吸引有情怀、有特定音色取向的烧友,这类人肯定是少的(我之前也算这类人,现在我已经放弃)

初烧小白来了 发表于 2024-2-28 18:02

dongzezhong 发表于 2024-2-28 17:48
这耳罩和原装比声音怎么样

挺不错 纵向声场更深

16爱听歌 发表于 2024-2-29 08:59

租来听过一耳朵,当时用的国行p1u,可能没推好吧。声音不太喜欢。

寻找雨中的猫 发表于 2024-3-1 09:56

3000x听人声还是不如e版毒,另外这个真皮打孔耳罩绝对垃圾,建议丢掉

初烧小白来了 发表于 2024-3-1 11:11

寻找雨中的猫 发表于 2024-3-1 09:56
3000x听人声还是不如e版毒,另外这个真皮打孔耳罩绝对垃圾,建议丢掉

好的 谢谢建议 我听着还可以关于耳罩大佬有更好的推荐吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: gs3000x