abhenry 发表于 2024-2-29 01:29

出刚听两天的dt880(250欧)

拜亚旗舰店买的。买来就是为了开盲盒听听什么声音,结果风格不喜,不留了。全新仅拆封,配件也与新的无异,耳机包和保修卡。

刺客 发表于 2024-2-29 08:21

是不是平淡似水?{:4_113:}

youmenderen 发表于 2024-2-29 09:31

多少啊

abhenry 发表于 2024-2-29 10:13

youmenderen 发表于 2024-2-29 09:31
多少啊

dpsdps999 发表于 2024-2-29 16:08

刺客 发表于 2024-2-29 08:21
是不是平淡似水?

平淡似水???
不应该啊   那不就是矿泉水啊

ppp30271 发表于 2024-2-29 17:21

250欧

98898qq 发表于 2024-2-29 18:15

abhenry 发表于 2024-2-29 10:13

这个价格能卖到拜雅倒闭还在手里

abhenry 发表于 2024-2-29 18:25

98898qq 发表于 2024-2-29 18:15
这个价格能卖到拜雅倒闭还在手里

不至于吧,新的1200,我刚拆,网上有便宜的,我看网上有八九百的都用一两年了

雷阿伧 发表于 2024-2-29 20:40

600多都能买状态不错的了,不过就算600多我也不买拜亚这种尖声尖气的耳机

abhenry 发表于 2024-2-29 20:53

雷阿伧 发表于 2024-2-29 20:40
600多都能买状态不错的了,不过就算600多我也不买拜亚这种尖声尖气的耳机

我等你600多给我收一个签收3天的。别不回复,谁不回复谁篮子

雷阿伧 发表于 2024-2-29 21:47

abhenry 发表于 2024-2-29 20:53
我等你600多给我收一个签收3天的。别不回复,谁不回复谁篮子

你哪只眼看到我说的600多收签收3天的?“状态不错的”几个打字你不认识还是咋滴?

你戾气这么重那我就把话说明白了:你这个耳机是很新,但你这个价格谁爱买谁买。楼上也有人说了,只是你接受不了那么大的贬值而已

君哥 发表于 2024-2-29 21:58

这耳机最多能卖800左右,现实

abhenry 发表于 2024-2-29 22:15

雷阿伧 发表于 2024-2-29 21:47
你哪只眼看到我说的600多收签收3天的?“状态不错的”几个打字你不认识还是咋滴?

你戾气这么重那我就 ...

不是我戾气重,是你不值得别人尊重。我挂的是“刚听两天的”,你来个“600多收状态不错的”,是讨论一个范围的东西么?你认识字?你不是在这整事儿是干啥呢?显你呢?你咋不说“那么多用一两年的挂还八九百,我刚拆封的只卖一千”呢?
后面还贬低这耳机,当然你贬低这耳机我无所谓,因为不同声音的耳机萝卜青菜各有所爱很正常。
你给别人的回复既贬低耳机本身又贬低定价,反正回帖不收费,大笔一挥发就完了。
你这回复就像不带脏字儿的骂人,还想让别人惯你毛病?

山水意 发表于 2024-3-1 06:24

听弦乐还是很丝滑的。。。

a63426848 发表于 2024-4-2 12:40

买来听3天,还不如找个耳机店去听个痛快,喜欢啥买啥

zcpyun 发表于 2024-4-2 14:32

abhenry 发表于 2024-2-29 18:25
不至于吧,新的1200,我刚拆,网上有便宜的,我看网上有八九百的都用一两年了

那些卖八九百的是因为只值八九百不到,不是因为用了一两年
页: [1]
查看完整版本: 出刚听两天的dt880(250欧)