Flandy 发表于 2024-2-29 17:08

求推荐前级

如题,在用真力8020和7040,解码是hibiki的SDS,求大佬推荐前级,主听古典,偶尔听流行{:4_104:}

haxang 发表于 2024-2-29 18:24

FM Acoustics 255,声场很大,延展性好

Flandy 发表于 2024-2-29 18:59

几十万的前级真心用不起,不过看了看伟良的有复刻,不知道怎么样

WatcherofCudNua 发表于 2024-2-29 19:23

spl volume2,我是sc205+拓品d30pro比直接接解码好太多,安定感提升,乐器分离度也有提升

2054 发表于 2024-2-29 19:51

不说预算一律推荐柏林之声077

清风扬 发表于 2024-2-29 20:49

几十万的前级真心用不起,不过看了看伟良的有复刻,不知道怎么样

佛山佬的东西,买成品板来改,或者直接组装是最划算的。

从空板开始焊元件,对于很多人来说要求太高,只能是熟练工。买成品机,可能牛就不过关,机内线、插座、接线端子等等都不一定配的非常好。

不要指望复刻前级能有原机几成水平,不是一个东西。

佛山佬、三叶草,这类DIY店的东西是拿来玩的,认真你就输了。只是玩玩也不是不可以。

Flandy 发表于 2024-2-29 21:48

清风扬 发表于 2024-2-29 20:49
佛山佬的东西,买成品板来改,或者直接组装是最划算的。

从空板开始焊元件,对于很多人来说要求太高, ...

好的,谢谢分享{:4_115:}

Flandy 发表于 2024-2-29 22:44

WatcherofCudNua 发表于 2024-2-29 19:23
spl volume2,我是sc205+拓品d30pro比直接接解码好太多,安定感提升,乐器分离度也有提升

谢谢

wangzouzou 发表于 2024-3-1 09:08

不怕丑,声音好的有何庆华的前级。

Flandy 发表于 2024-3-1 09:23

wangzouzou 发表于 2024-3-1 09:08
不怕丑,声音好的有何庆华的前级。

好的我看看,谢谢

hit12345 发表于 2024-3-1 09:28

主听古典可以不用前级,如果你的解码有前级功能。
你这个价位的音箱也用不起很好的前级,最多就是spl volume2这个水平了。
很多耳放带的前级,会削弱动态,有利于听人声,但对听古典不利。

风云浪子 发表于 2024-3-1 09:40

伟良的我感觉一般,传声的可以看看

sagajytc 发表于 2024-3-1 09:40

我用的传声的前级,价格不贵,效果不错

prodomo 发表于 2024-3-1 09:49

前级要和音源/解码匹配,不然辜负了它们。

dingyc66 发表于 2024-3-1 10:15

大佬买一个{:4_112:}{:4_112:}

Flandy 发表于 2024-3-1 12:38

hit12345 发表于 2024-3-1 09:28
主听古典可以不用前级,如果你的解码有前级功能。
你这个价位的音箱也用不起很好的前级,最多就是spl volu ...

嗯,我现在用的是精音590,想试试不带耳放的前级,主要现在也不听大耳了

风云浪子 发表于 2024-3-1 09:40
伟良的我感觉一般,传声的可以看看

好,谢谢

sagajytc 发表于 2024-3-1 09:40
我用的传声的前级,价格不贵,效果不错

好的,谢谢

prodomo 发表于 2024-3-1 09:49
前级要和音源/解码匹配,不然辜负了它们。

谢谢

flight8888 发表于 2024-3-1 12:55

FM的复刻真心不是一个东西,因为绝大多数的元件根本买不到,原厂不是定制就是自制,尤其对放大器来说的核心变压器,手工自制,参数比专业变压器厂自动化生产的还高。在手工活精细度上,瑞士人说第二那就没有第一。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求推荐前级