gozin 发表于 2024-2-29 17:42

HD25求助贴

闲鱼买了一个HD25,之前听过我哥的HD25,感觉巨好听,所以闲鱼入了一个,卖家是中亚购买,也是罗马西亚产鹅鹅鹅有发票盒子,买了不到半年,到手感觉挺新,可是感觉声音完全不一样,低音很弱,各方面也不是我听的那种感觉,大家能不能帮我看一下是我太敏感了还是这耳机有点问题?

gozin 发表于 2024-2-29 17:44

假是不可能假,卖家还买了一个yaxi的耳罩,有没有可能维修或者换件?反正声音就是不对劲:dizzy:

gozin 发表于 2024-2-29 17:50

直观感受就是第一次用我哥的HD25听安河桥前奏感觉沉下去的感觉,用我买的这个就有点偏白开水:dizzy:

water99731 发表于 2024-3-1 14:57

低音很弱->> 耳套问题

yjbb86 发表于 2024-3-3 04:47

耳垫不同,声音也不同。

深夏映冬 发表于 2024-3-3 18:18

去年听在产Light版,对比75周年白色款和1-II,在产的整体厚度和低频量感少一些。

amazim87 发表于 2024-3-19 20:52

你太敏感了,不同耳罩声音不同。

amazim87 发表于 2024-3-19 20:52

还有线材对声音也有影响

aygc 发表于 2024-4-26 18:39

深夏映冬 发表于 2024-3-3 18:18
去年听在产Light版,对比75周年白色款和1-II,在产的整体厚度和低频量感少一些。
Light版阻抗有高有低,不知道阻抗是多少的,我有的70欧的低音还是很好的

aygc 发表于 2024-4-26 18:41

从照片上看不像是假的,低音大小和音源和播放器有关系吧,比较也是在相同的音源和播放器下比较才算数

深夏映冬 发表于 2024-4-27 08:33

aygc 发表于 2024-4-26 18:39
Light版阻抗有高有低,不知道阻抗是多少的,我有的70欧的低音还是很好的

在产三个版本都统一了阻抗。在产Light低频力度有(100Hz)中频感觉没老款厚。
页: [1]
查看完整版本: HD25求助贴