pcchina888 发表于 2024-3-5 10:14

初烧小白来了 发表于 2024-3-5 09:49
我也正在给gs3000x找耳放据说emp很搭,我买了一个还在路上。

大佬到了分享下听感啊

初烧小白来了 发表于 2024-3-5 10:40

刚才看楼上推荐 我又刚下单一台阿尔法兔耳放 平衡版的{:4_113:}{:4_113:}

pcchina888 发表于 2024-3-5 11:15

初烧小白来了 发表于 2024-3-5 10:40
刚才看楼上推荐 我又刚下单一台阿尔法兔耳放 平衡版的

啊?这么任性的么,1.26w那个?

初烧小白来了 发表于 2024-3-5 11:31

pcchina888 发表于 2024-3-5 11:15
啊?这么任性的么,1.26w那个?

对 就是1.29w

百万雄师 发表于 2024-3-5 11:50

对 就是1.29w

这个可以先试听的

pcchina888 发表于 2024-3-5 11:51

对 就是1.29w

给大佬的摄影水平点个赞,你的头像拍的照片的对比很有意境

百万雄师 发表于 2024-3-5 11:57

对 就是1.29w

这些DIY偏门耳放弄回来今后出二手可能比较麻烦

125187881 发表于 2024-3-5 14:38

初烧小白来了 发表于 2024-3-5 09:49
我也正在给gs3000x找耳放据说emp很搭,我买了一个还在路上。

为啥选的不是EMS?我还在EMS和EMP之间纠结,不知道选哪个

MX440 发表于 2024-3-5 15:25

楼主7楼说的话 跟我当初说的一模一样。。。我是为了给ps2000e找耳放 当时也是发帖求助 预算也是从一开始的5000 提高到了8000 再后来13000 再后来好几万。。。。反正 EMS EMP 推PS2000E PS500 是完全不行的,是的 你没有听错 是完全不行
副司令 我也试过了 也是根本不搭,像什么陈年古物 鲁迪,力士的P1 1PU 试错成本高不说 还得弄隔离牛 想想都闹心,还有RSA the raptor 成色好的可遇不可求,我这一路折腾下来 得出结论是 得用胆机 而且是好的胆机 差不多ha2sf 奥立3000GT 左右的,石机的话 我没听过niuniu的旗舰放,niuniu这么多年 一直说自己是给歌德调音的 我觉得可以一试(有押金试听的话)niuniu旧款旗舰 我记得当初咸鱼是接近6000的价有人在卖 后来niuniu出了新的旗舰 价格飙到8000了。。。不过楼主有394了 还是不要折腾石机为好 我觉得歌德就是得配好的胆机

pcchina888 发表于 2024-3-5 16:03

楼主7楼说的话 跟我当初说的一模一样。。。我是为了给ps2000e找耳放 当时也是发帖求助 预算也是从一开始的5 ...

有道理!!!茅塞顿开,当浮一大白!!!:handshake:lol:victory:

鍒橀椋炶捣 发表于 2024-3-6 10:19

上年广州展会的时候,我记得是推的谷津qj,楼主可以考虑一下,声音蛮不错,目前我记得他们家有新款旗舰,那款不错

frankmai 发表于 2024-3-7 11:31

最近谷津倒是新出了个qr,我是试听了一下声音还是可以的,等我年底预算充足了我就入手一台

wangchao601 发表于 2024-3-7 11:56

楼主7楼说的话 跟我当初说的一模一样。。。我是为了给ps2000e找耳放 当时也是发帖求助 预算也是从一开始的5 ...

Ha2sf推低阻高敏动圈底噪明显

九两金 发表于 2024-3-7 13:39

二手牛牛

pcchina888 发表于 2024-3-7 15:48

九两金 发表于 2024-3-7 13:39
二手牛牛

搞了胆机啦,谢谢

初烧小白来了 发表于 2024-3-7 15:58

我试听的ems到了 今天下午到了,说实话推gs3000x不行,很吃力 推不满推不开 控制力不行,放弃这个选项吧,现在期待阿尔法兔了。

pcchina888 发表于 2024-3-7 16:09

初烧小白来了 发表于 2024-3-7 15:58
我试听的ems到了 今天下午到了,说实话推gs3000x不行,很吃力 推不满推不开 控制力不行,放弃这个选项吧, ...

我也搞了兔:lol

百万雄师 发表于 2024-3-7 17:37

pcchina888 发表于 2024-3-7 16:09
我也搞了兔

你们这个兔耳放搞的是单端版的还是平衡版的?

17171 发表于 2024-3-9 10:35

几位看段文字就出手了啊。

pcchina888 发表于 2024-3-9 15:53

17171 发表于 2024-3-9 10:35
几位看段文字就出手了啊。

支持试听怕啥,不好听退了呗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问个问烂的问题,推歌德gs3000x,ps1000e的耳放推荐