bobocrack 发表于 2024-3-7 17:56

吐槽!现在闲鱼二道贩子深恶痛绝啊!价格都被抬高了!

现在闲鱼环境急剧恶化啊!经常一搜出来的好多都是二道贩子!抬高市场整体价格!以前个人出的好价根本蹲不到!瞬间就没了!平时上班也不可能不停刷闲鱼啊!

R2R 发表于 2024-3-7 19:51

不买咯 能卖的掉说明符合市场规律

阿灰灰 发表于 2024-3-7 20:00

一般不卖东西,我都会闲鱼删了{:4_94:}

pinkeyes 发表于 2024-3-7 21:01

确实,如果1万原价,二手就不能超过1万,但如果2手从6000飙到了8000,说明市场里面需求的人多货少,如果货多人少,贩子也得崩到5000去。

maojazz 发表于 2024-3-7 21:36

有点离谱,我想要的机型好多一搜都是贩子在卖= = 价格还很高……

spk 发表于 2024-3-7 22:54

个人的多次经历:为了快点出以及想出给烧友所以上挂个好价,结果还没来得及进坛发帖,刚挂上几秒后就有唱双簧的倒爷来找,一个比一个出价低{:4_95:}{:4_95:}

linkoyu 发表于 2024-3-7 23:04

spk 发表于 2024-3-7 22:54
个人的多次经历:为了快点出以及想出给烧友所以上挂个好价,结果还没来得及进坛发帖,刚挂上几秒后就有唱双 ...

这几天出了点东西,确实是这样的

bobocrack 发表于 2024-3-8 00:17

maojazz 发表于 2024-3-7 21:36
有点离谱,我想要的机型好多一搜都是贩子在卖= = 价格还很高……

真的是心累啊!

剑起锋芒尽 发表于 2024-3-8 00:43

一般先确认有人要再上链接,基本上没出给过倒爷

终结者1992 发表于 2024-3-8 03:36

当宝的也很多,有本事别降价。:lol

jianzining 发表于 2024-3-8 10:07

hifi算好的了,就这么说你但凡是卖耳机平板大品牌的电脑,价格只要正常,都可能先在闲鱼被这群商家秒拍不付款,然后在再和你慢慢扯。

gaojiancs33 发表于 2024-3-8 10:22

低价刚一挂,出去溜了一圈就被直接秒了,多余话都不说,最近这几次都是这样!

bobocrack 发表于 2024-3-8 10:38

gaojiancs33 发表于 2024-3-8 10:22
低价刚一挂,出去溜了一圈就被直接秒了,多余话都不说,最近这几次都是这样!

我想关注你一波,有好价先给我{:4_103:}

pp46318 发表于 2024-3-8 14:57

我一般都买玩家的东西

gdgzhp 发表于 2024-3-8 16:46

圈子太小

浮云一切 发表于 2024-3-8 19:45

现在都是投机倒把的市场 唉

小猪佩奇 发表于 2024-3-13 11:09

见过好几次好价的东西,被倒爷买去过几天直接加几百开卖,然后还要编个故事 收藏已久 出给有缘人,真的非常恶心

WLGS2099 发表于 2024-3-13 17:19

从不从二手贩子手里买东西~ 便宜都不买~
页: [1]
查看完整版本: 吐槽!现在闲鱼二道贩子深恶痛绝啊!价格都被抬高了!