czx0920 发表于 2024-3-13 16:09

glfate 发表于 2024-3-13 16:08
国内diy或者仿制商家,有一个算一个都像搞传销的

汤老师也算吧

往前 发表于 2024-3-13 16:11

借别人前端,然后不申请试听耳机,买了不好听就想退款,不是纯纯乐子人{:4_94:}

无限大223 发表于 2024-3-13 16:15

我也觉得奇怪,有专门的试听机器,不去申请试听,店家也说了因为不想给其他人用二手机,建议先试听,如果不试听,买了不满意,不能退。然后现在不能退了,就来说设备有多么多么好,然后这个diy耳机只值3000。

一直在穷烧 发表于 2024-3-13 16:17

diy算了吧

永恒的一天 发表于 2024-3-13 16:17

LZ什么病,能试听的不走试听一顿操作然后上来喷,不说这耳机怎么样,你这玩法就是恶意上门找茬的

Turii 发表于 2024-3-13 16:27

原来设备是借的,以为是大佬呢

loozhi11 发表于 2024-3-13 16:35

不是谁先发言谁就是对的呐

仙梦情真 发表于 2024-3-13 16:35

不是我帮DIY洗地,淘宝除了天猫就不是强制所有店铺必须七天无理由,所以像在阿南这样的DIY店铺购物,既然付了钱,东西没有质量问题就得承担起自己作为成年人的责任吧:lol

吉大宝23 发表于 2024-3-13 17:56

老吃瓜

Alwaysyou 发表于 2024-3-13 17:59

diy真是喷不得,nan7淘宝页面写的7天无理由退货,结果自己又不认了让人先试听,请问这是不是糊弄消费者了呢

吉大宝23 发表于 2024-3-13 18:00

所以商家造啥谣了

等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 18:01

他咋不来对线了?好奇怪,ASR他都去了{:4_105:}
看来相比此坛,还是更看重ASR的伪科学流量……

等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 18:06

雀食一上来就说了呢2333333333
不过不知道是不是刚刚加上去的,还是一直就有的。

WXY345 发表于 2024-3-13 18:07

diy真是喷不得,nan7淘宝页面写的7天无理由退货,结果自己又不认了让人先试听,请问这是不是糊弄消费者了呢

你的成色影响二次销售了啊

WXY345 发表于 2024-3-13 18:07

吉大宝23 发表于 2024-3-13 18:00
所以商家造啥谣了

楼主造谣商家造谣了{:4_94:}

WXY345 发表于 2024-3-13 18:08

别人有专门准备试听机,他不去申请直接买,买完不喜欢又要退货

WXY345 发表于 2024-3-13 18:11

磨机哥说的东西大家看看就得,他自己都没听过他就先开始意淫了{:4_94:}

mymgod 发表于 2024-3-13 18:37

有的时候是真服啊,随随便便吊打别人百来年的技术积累,唉

中关村东路 发表于 2024-3-13 18:43

我也觉得不如hd800s,还因为这个被他们用户追着喷。不过有试听了就免得买了啊

jinghua84 发表于 2024-3-13 18:48

楼主的解码耳放已经很好了啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这阿南nan7素质不是一般低啊,5000的垃圾耳机而已不停骚扰我还喜欢造谣