天上人间7788 发表于 2024-3-16 23:21

gaojiancs33 发表于 2024-3-16 20:27
N8II来站个台,电子管模式,中和下900的锐利解析,目前主力!

N82推IE900的声场够大,但声音密度和厚度够吗?

uoxxj31415926 发表于 2024-3-16 23:32

大菠萝2通用还不挑食

linktaotao 发表于 2024-3-27 03:36

大奥坤2

mercurial989 发表于 2024-3-27 16:01

我觉得你要不就试试古典塞配古典机,R8II直接怼上,德九来一段说不定直接高潮

renxuetong 发表于 2024-3-30 01:19

抛开随身桌面级IE900配TT2我觉得最好各位有意见没?

Misakiiii 发表于 2024-3-31 02:20

renxuetong 发表于 2024-3-16 09:22
金二这东西配z1r还行 ie900还是算了吧 拿索六万出来

张口就来金2配z1r那种狗屎声音你也说得出口ie900配金2我至今没听过声音更好的便携搭配建议自己听过再指点江山

一碟诗话 发表于 2024-3-31 05:06

银皇买过,已经出掉了,那玩意最多值4000块,音质平平加奇葩的倒歌方式和稀烂的操控碰瓷不了金二、m9p。p6p的话黑色比灰的好听。

renxuetong 发表于 2024-3-31 08:57

Misakiiii 发表于 2024-3-31 02:20
张口就来金2配z1r那种狗屎声音你也说得出口ie900配金2我至今没听过声音更好的便携搭配建议自己听过 ...

金二这破玩儿意 还搭配ie900 没听过好东西 就别这里哔哔 搭配个z1r听个葫芦丝就得了 还想学人家搞什么大编制 金二这种天然丢失细节的播放器 想不明白 到底怎么搭配ie900 随便一个专业点的播放器都比他强

moluguitu 发表于 2024-3-31 09:43

390LE下的IE900太好听了

Misakiiii 发表于 2024-3-31 14:26

renxuetong 发表于 2024-3-31 08:57
金二这破玩儿意 还搭配ie900 没听过好东西 就别这里哔哔 搭配个z1r听个葫芦丝就得了 还想学人家搞什么大 ...

你赶紧给我列举几个“专业的好东西”可别在这一顿装结果什么都没听过z1r配金2那低频比以前的beats还轰头我也不知道你听的什么葫芦丝说唱葫芦丝是吧?幽默烧油{:4_113:}

Misakiiii 发表于 2024-3-31 14:29

金二这破玩儿意 还搭配ie900 没听过好东西 就别这里哔哔 搭配个z1r听个葫芦丝就得了 还想学人家搞什么大 ...

我看你说“想不明白”就猜得到你多半是个啥都没听过只知道凭感觉去猜的唯心主义理论怪继续YY继续猜明天在你大脑里你的破耳机就能脚踩mbl吊打大奥

不羁的凶兆 发表于 2024-3-31 14:36

凭个人经验金2应该打不过大部分同价位旗舰,推ie900来说

renxuetong 发表于 2024-3-31 15:24

金二 这破玩意儿 听的够够的了 全网找不到的信噪比指标的东西 愣装专业器材 不联网下和播放未知音频下默认mp3音质 日本人喜欢数据造假都成传统了

renxuetong 发表于 2024-3-31 16:13

kenrise 发表于 2024-3-16 01:18
P6PRO和hifiman hm1000银皇分别接IE900,我个人感觉男人家的调音舒服一点,P6PRO素质更高

银皇 4.4 配ie900 听孤勇者 3分11秒 能帮我测试一下 是不是有点吵 稍微有点糊 我的银皇是新机器 目前不清楚是哪里问题

renxuetong 发表于 2024-3-31 16:17

黄鹏198753 发表于 2024-3-16 19:59
kann ultra解析不差的好吧

一般来讲KANN的解析确实足够用 但是当分别听过 hugo2+2go sp3000 银皇 p6p等kann的细节显然稍微粗狂了一些 kann的意义我觉得还是低阻大耳hek sus这些细节本来就能淋漓尽致展现的耳机 效果会很好 如果搭配高阻耳机显然有更好选择
页: 1 [2]
查看完整版本: IE900前端推荐