柒月叁 发表于 2024-3-15 20:54

有没有便宜声音又好的电源线呢?

发烧线水太深了插头插尾线材要搭配好才能出好声,穷而且懒得搞,搞不好声音还不如机带的原装线。sommer高芬古河都试过了,不想再入发烧的坑了,像这种十几块的电源线不知道声音怎样,明纬这个应该不错吧,喜欢三频均衡不薄不闷宽松不紧的声音,不知道这线怎样?有没有朋友推荐的。试过电饭煲的电源线,声音闷糊得不行{:4_95:}

柒月叁 发表于 2024-3-15 20:59

用过十几块秋叶原和绿联的电源线,秋叶原的清晰,但是低音少声音薄,绿联的又干又硬还有点冲。

pp46318 发表于 2024-3-16 07:09

找可以试听的电源线

料峭春风 发表于 2024-3-16 08:01

美标乔普

让我烧死得了 发表于 2024-3-16 08:26

柒月叁 发表于 2024-3-15 20:59
用过十几块秋叶原和绿联的电源线,秋叶原的清晰,但是低音少声音薄,绿联的又干又硬还有点冲。

我想到一个问题,如果你说的这种情况成立的话,那么换个角度试想一下,电脑显示器插这种一般的电源线会不会出现频闪不稳定,画面抖动,明暗不均或者图像不清晰的情况。如果它4
如果理论上成立的话,那么我换一根牛掰 的电源线是不是就可以使显示器色彩更丰富,图像更清晰,1080P瞬间秒杀4K了

tomman 发表于 2024-3-16 08:52

楼主已经很厉害了,既然能听出不同电源线的差别,那就应该继续寻找合适的,肯定是花比较多一点钱才行. 我是还没搞到电源线这一步,目前用合格的机线.

悄悄清风 发表于 2024-3-16 09:00

tomman 发表于 2024-3-16 08:52
楼主已经很厉害了,既然能听出不同电源线的差别,那就应该继续寻找合适的,肯定是花比较多一点钱才行. 我是还 ...

安也听不出,但是为了那心里作用,等有钱了也要买两根

ljl2mm 发表于 2024-3-16 09:03

只要解码耳机给力,很容易听出来差别。

超電磁炮 发表于 2024-3-16 09:22

其实你试了好几种线材都觉得不好,或许你目前系统的搭配并不适合你。

renxuetong 发表于 2024-3-16 09:34

告诉你一个制备方法吧 PVD沉降石墨烯无氧铜4平方软丝,亚麻油浸麻布内护套,外护套特氟龙热缩管。这一套下来,除非核放射,剩下啥干扰都干扰不到,亚麻油还能中和一样听感。

zikomo 发表于 2024-3-16 09:55

让我烧死得了 发表于 2024-3-16 08:26
我想到一个问题,如果你说的这种情况成立的话,那么换个角度试想一下,电脑显示器插这种一般的电源线会不 ...

可以,你去问玩高端投影的,搞好电后画面能更清晰

行者无疆2003 发表于 2024-3-16 10:05

机器原配线

2054 发表于 2024-3-16 10:05

其实并没有。

zikomo 发表于 2024-3-16 10:28

renxuetong 发表于 2024-3-16 09:34
告诉你一个制备方法吧 PVD沉降石墨烯无氧铜4平方软丝,亚麻油浸麻布内护套,外护套特氟龙热缩管。这一套下 ...

老哥,突然想到个问题。为什么各大线材厂我基本没见到用石墨烯的,是否因为虽然物理特性好,但声音不合适呢?低端的无氧铜,中端的单晶铜,再好点的铜镀银,然后就单晶银,为什么没有石墨烯?

柒月叁 发表于 2024-3-16 11:03

料峭春风 发表于 2024-3-16 08:01
美标乔普

谢谢,这个可以我试试

孜然大排 发表于 2024-3-16 11:10

说的就是乔普

ttyyhhllyy 发表于 2024-3-16 11:16

电的部分就是隔离牛配屏蔽线。其它的就是线径导致动态有区别,线芯材质接插件导致风格有区别,意思都不太大。

柒月叁 发表于 2024-3-16 11:24

ttyyhhllyy 发表于 2024-3-16 11:16
电的部分就是隔离牛配屏蔽线。其它的就是线径导致动态有区别,线芯材质接插件导致风格有区别,意思都不太大 ...

赞同,线材线径能改变音色均衡动态。

大翅膀 发表于 2024-3-16 11:29

lapp散线自己diy   但是我选择换成了全套高芬86215

柒月叁 发表于 2024-3-16 11:41

大翅膀 发表于 2024-3-16 11:29
lapp散线自己diy   但是我选择换成了全套高芬86215

高芬只用过85025,味道不适合我。自己diy麻烦,不整了,而且越贵的线声音不一定适合自己,还不如用便宜能听的线省钱哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有便宜声音又好的电源线呢?