asdfgasd 发表于 2024-3-19 15:44

梅特纳 (Nicolas·Karlovich·Medtner) 作品集 [百度网盘]

俄罗斯音乐家、钢琴家

尼古拉斯·卡洛维奇·梅特纳(Никола́й Ка́рлович Ме́тнер、Nicolas·Karlovich·Medtner,1880年1月5日——1951年11月13日),1892年进入莫斯科音乐学院学习,是著名钢琴家、作曲家亚历山大·斯克里亚宾和谢尔盖·拉赫玛尼诺夫的同学,同年毕业于该学院,从技能上来说,梅特纳和这两位大师不分上下,成绩斐然,但却未能像他们一样得到世人的重视;后担任莫斯科音乐学院教授,1921年离开苏联后定居英国伦敦——30年后他病逝于此;其主要作品有钢琴协奏曲、钢琴奏鸣曲、钢琴五重奏以及艺术歌曲等。

https://pan.baidu.com/s/1virzQA0CYe-xosPRkSU-_A?pwd=hdqy

laocui0602 发表于 2024-3-19 17:18

提取码呢?谢谢。

asdfgasd 发表于 2024-3-19 17:22

laocui0602 发表于 2024-3-19 17:18
提取码呢?谢谢。

直接复制粘贴

yur 发表于 2024-3-19 17:32

提取码呢?谢谢。

hdqy 又没有看见?{:4_94:}

mj7729 发表于 2024-3-19 17:43

谢谢分享

发财还家 发表于 2024-3-19 17:55

谢谢分享

zeppelin 发表于 2024-3-19 19:55

Medtner作为绝对实力的钢琴大师,演奏经典作品的录音似乎更有价值

lam8888 发表于 2024-3-19 20:26

谢谢分享。

asdfgasd 发表于 2024-3-19 20:43

zeppelin 发表于 2024-3-19 19:55
Medtner作为绝对实力的钢琴大师,演奏经典作品的录音似乎更有价值

1950年就没了,没有立体声。相比鲁宾斯坦、里赫特、霍洛维茨等影响力不足

hotage 发表于 2024-3-19 20:43

多谢分享!

chichenyu 发表于 2024-3-19 21:18

谢谢!

yuin01 发表于 2024-3-19 21:19

谢谢楼主的分享

zeppelin 发表于 2024-3-19 22:03

asdfgasd 发表于 2024-3-19 20:43
1950年就没了,没有立体声。相比鲁宾斯坦、里赫特、霍洛维茨等影响力不足

曾经在一个专卖早期录音的店里听过他的录音,非常不错,只是价格太高没收
知道他录音的人估计不多

8961373 发表于 2024-3-20 00:02

多谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 梅特纳 (Nicolas·Karlovich·Medtner) 作品集 [百度网盘]