gmuk 发表于 2024-3-19 17:08

求推荐一款音箱,暖一点的

雅马哈a s801功放,目前配的是意力DBR62音箱,不满意,听着没感觉,想换一对音箱试试,要暖声一点的,兄弟们推荐下音箱,功放暂时先用着这个雅马哈,小落地或者书架箱,1.5w的预算

浮云一切 发表于 2024-3-19 17:23

暖的英国箱

音箱小白白 发表于 2024-3-19 17:49

雅马哈这功放应该就不暖吧

伊凡塞斯 发表于 2024-3-19 18:25

暖一点的一般是英国箱子,我个人推荐KEF R3mate 适合流行类,古典表现也过得去。如果听古典为主推荐宝华 705 S3 ,宝华比较中性没有KEF那么暖,但是古典播放不错,但人声表现没有KEF那么好

haxang 发表于 2024-3-19 18:59

雅马哈s801还不暖啊?暖糊暖糊的,还要怎样暖?功放不是个头大就好,我听下来觉得s801解析不行,比较糊,跟62箱子不搭。

金怀祥 发表于 2024-3-19 19:09

思奔达

gmuk 发表于 2024-3-19 19:51

haxang 发表于 2024-3-19 18:59
雅马哈s801还不暖啊?暖糊暖糊的,还要怎样暖?功放不是个头大就好,我听下来觉得s801解析不行,比较糊,跟 ...

对,有没有推荐的?

gmuk 发表于 2024-3-19 19:52

浮云一切 发表于 2024-3-19 17:23
暖的英国箱

有什么型号具体推荐的吗?

gmuk 发表于 2024-3-19 19:52

伊凡塞斯 发表于 2024-3-19 18:25
暖一点的一般是英国箱子,我个人推荐KEF R3mate 适合流行类,古典表现也过得去。如果听古典为主推荐宝华 70 ...

雅马哈推不动

浮云一切 发表于 2024-3-19 20:26

英国箱子太多了 乐爵士那种低音涂黑胶的盆 都是暖声只不过老箱子 比较难买 要认准商家

zhdpg 发表于 2024-3-19 21:30

声音要暖,单换箱子可能还不够,建议把现在功放出了,换成君子或者音乐之旅,或者胆机,这些功放好像都很暖,再配上英国箱子,暖味乐感提升几个档次不在话下

未尽之蓝 发表于 2024-3-19 21:31

雨后初晴p3

renxuetong 发表于 2024-3-19 21:48

雨后初晴 最好的书架

tblyc123 发表于 2024-3-19 21:52

搞对大书架,又暖又宽松

haxang 发表于 2024-3-19 21:54

gmuk 发表于 2024-3-19 19:51
对,有没有推荐的?

其实箱子还行,我建议是换功放,只有听得出来箱子某个频段不好,比如下潜不够,或者高频上不去那种,换箱子提升大。声音不够暖那我得换功放和音源。
功放可以考虑路遥1592,能上A6000最好。
如果换箱子更暖糊的就是国都了,不知道现在还有没有货。

gmuk 发表于 2024-3-19 22:02

haxang 发表于 2024-3-19 21:54
其实箱子还行,我建议是换功放,只有听得出来箱子某个频段不好,比如下潜不够,或者高频上不去那种,换箱 ...

现在不耐听,听个半小时就觉得吵,然后听着没味道,冷冷清清那种

gmuk 发表于 2024-3-19 22:02

tblyc123 发表于 2024-3-19 21:52
搞对大书架,又暖又宽松

我都想买小落地了,就怕雅马哈推不开

gmuk 发表于 2024-3-19 22:03

zhdpg 发表于 2024-3-19 21:30
声音要暖,单换箱子可能还不够,建议把现在功放出了,换成君子或者音乐之旅,或者胆机,这些功放好像都很暖 ...

胆机有考虑直接推我现在的音箱

超電磁炮 发表于 2024-3-19 22:08

sonus faber我觉得还不错,我先前从意力403有想过换sonus faber的lumina或olympica,不过最后考虑到空间问题,还是选了密封箱的ATC 11。

gmuk 发表于 2024-3-19 22:27

超電磁炮 发表于 2024-3-19 22:08
sonus faber我觉得还不错,我先前从意力403有想过换sonus faber的lumina或olympica,不过最后考虑到空间问 ...

Atc11,我的雅马哈推不开,功放也要换
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐一款音箱,暖一点的