fe_fe 发表于 2024-4-10 12:55

楼主用的啥充电宝?我用WY1接w4和手机的时候,有轻微爆音

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-10 15:23

fe_fe 发表于 2024-4-10 12:55
楼主用的啥充电宝?我用WY1接w4和手机的时候,有轻微爆音

没遇到过爆音啊。。这个充电宝

fe_fe 发表于 2024-4-10 18:57

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-10 15:23
没遇到过爆音啊。。这个充电宝

好的,感谢楼主

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-11 07:26

fe_fe 发表于 2024-4-10 18:57
好的,感谢楼主

一起发烧

onizukadd 发表于 2024-4-11 12:34

LZ请教如果IOS苹果手机做转盘+PA1+电+小尾巴怎么搞啊?

lyw261995 发表于 2024-4-12 06:37

海贝准备推出的r4能不能替代一下星海贝?

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-19 11:23

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-19 11:24

小系统再一次加料 超级电容供电 用一段时间再看效果

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-19 13:30

超级电容供电
目前听感:这个电容会提升中高频的润泽度,通透度,细节更清晰,低频更有弹性,但是削减了下潜。
有明显变化,但这种变化是否是提升,还需要再玩一段时间才能确定。

twolemonx 发表于 2024-4-19 15:01

我是昨天收到tc09,确实usb线区别很大。09的听感和楼主一致

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-19 15:14

twolemonx 发表于 2024-4-19 15:01
我是昨天收到tc09,确实usb线区别很大。09的听感和楼主一致

太好了{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:},这个帖子对你有用是我最开心的事!这也是我发帖的初衷,分享,交流和记录{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-19 15:36

onizukadd 发表于 2024-4-11 12:34
LZ请教如果IOS苹果手机做转盘+PA1+电+小尾巴怎么搞啊?

ios直接APP连就好,而且应该提升蛮大的,因为苹果手机的USB口供电限流,你外接供电之后小尾巴就能吃饱了。

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-19 15:45

lyw261995 发表于 2024-4-12 06:37
海贝准备推出的r4能不能替代一下星海贝?

能,而且我觉得自己被背刺了{:4_113:},理由如下:
1.r4的系统比m300更加极致,能做到全局绕过src,m300考虑的兼容性并非是全局绕过的。
2.r4电池4500mah,m300才2000mah
3.r4蓝牙是5.2,m300是5.0
4.r4独立耳放独立dac还有4.4口,m300只有一颗43131。
5.都是骁龙665

r4也就贵三四百块,把我背刺惨了{:4_113:}

我准备买r4 ab耳放版,目前还没发售,比a类耳放那个版本的续航要长好几个小时,当转盘更合适。

lyw261995 发表于 2024-4-19 18:51

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-19 15:45
能,而且我觉得自己被背刺了,理由如下:
1.r4的系统比m300更加极致,能做到全局绕过src,m300 ...

多谢 那我也安心等r4好了{:4_117:}

onizukadd 发表于 2024-4-24 13:57

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-19 15:36
ios直接APP连就好,而且应该提升蛮大的,因为苹果手机的USB口供电限流,你外接供电之后小尾巴就能吃饱了 ...

求微型台机微信群。。。还有问题希望答疑

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-24 14:04

onizukadd 发表于 2024-4-24 13:57
求微型台机微信群。。。还有问题希望答疑

就是w4用户群{:4_113:}

TManson 发表于 2024-4-25 09:44

听说水月雨出手机把这些都塞了进去{:4_97:}

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-25 10:00

TManson 发表于 2024-4-25 09:44
听说水月雨出手机把这些都塞了进去

{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}是,水月的勇气和实力,我是很肯定的,祝他们大卖

我借宏15388 发表于 2024-4-25 13:41

看完,感觉pa1接解码耳放的那一段最重要;P

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-25 14:10

我借宏15388 发表于 2024-4-25 13:41
看完,感觉pa1接解码耳放的那一段最重要

是的,这一段要用高端线,提升比较明显。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 这个人花钱七千块折腾小尾巴?!“脱离小尾巴的稚气”,我自己的小尾巴毕业套装分享