扬智于老师 发表于 2024-3-21 14:58

sr25mkii对比cma18

去年逛耳机店临走时看到了sr25mkii,匆匆听了一耳朵,没特别深感觉,但对其体积印象深刻。
最近闲来无事,恰好看到他家样机出售,于是收来玩玩。
听了一周了,与cma18各种对比。塞子听了ie800s,846,cm2000ti,头戴rs1e,5200。

sr系列也许是这个体积的带4.4平衡口安卓流媒体机器唯一选择,做工没什么可挑剔,韵味很好,三频均衡,非常耐听。推上述塞子和头戴都不难听。
对比cma18差距也很明显,明显是两个级别的播放器,一个是细节,cma18能听出很多sr25听不清的细节。另一个是下潜,sr25明显软多了。

就推力,密度而言,sr25和那些旗舰小尾巴也就是一个量级。远远不如国产这些次旗舰播放器。

但是,这个真方便而且声音也过得去,如果是通勤,不习惯小尾巴和蓝牙解码耳放,这个体积是无敌了。

shoutup 发表于 2024-3-21 15:08

手那么抖么{:4_113:}

RRRAYYY 发表于 2024-3-21 15:21

我来帮楼主开个高清{:4_94:}

扬智于老师 发表于 2024-3-21 15:24

我来帮楼主开个高清

你的cma18还在裸奔

扬智于老师 发表于 2024-3-21 15:27

我来帮楼主开个高清

你的cma18还在裸奔

RRRAYYY 发表于 2024-3-21 15:47

扬智于老师 发表于 2024-3-21 15:24
你的cma18还在裸奔

啊哈哈,老照片了

eric109 发表于 2024-3-21 16:23

35推力提升明显哦

rayWong92 发表于 2024-5-8 01:59

eric109 发表于 2024-3-21 16:23
35推力提升明显哦

请问35和cma18/mub1推力差距大吗

q457 发表于 2024-5-11 20:30

我来帮楼主开个高清

老铁请问18和银皇声音对比咋样?

RRRAYYY 发表于 2024-5-11 21:05

q457 发表于 2024-5-11 20:30
老铁请问18和银皇声音对比咋样?

同是usb解码模式下,信息量银皇占优,声音更细腻饱满,cma18p则略显粗糙。银皇论听感素质应该是和qpm一档,而cma18p略差于qpm。音色上银皇偏暖厚,cma18p相对中性。声场上cma18p占优,结像大小适中,声场规整。银皇声场就……拉了。人声贴脸而器乐被盖在人声后面,呈现纵向前后拉开而横向狭窄之感,我觉得这让我有点不能接受{:4_108:}

q457 发表于 2024-5-11 21:37

RRRAYYY 发表于 2024-5-11 21:05
同是usb解码模式下,信息量银皇占优,声音更细腻饱满,cma18p则略显粗糙。银皇论听感素质应该是和qpm一档 ...

感谢大佬解读
页: [1]
查看完整版本: sr25mkii对比cma18