哈哈哈哈哥哥 发表于 2024-3-21 16:04

求前端搭配数播有合适的吗?

目前就玩一些初烧产品,烧不起啥了准备退烧了,希望大 老们给推荐一下,用个专业数播提升大吗?还是用iPad Pro或者mbp,现在就玩个歌诗德a22连船sal搭配听 天龙d7000和宾利乌。整体还是很不错,目前用pc听有的 歌感觉有点燥。不够安定,想音源这块升级一下如果数播 提升不是很大还是用苹果设备算了省钱哈哈,有没有数播放流媒体不带解码的?不然感觉解码芯片也用不上?

哈哈哈哈哥哥 发表于 2024-3-21 16:04

dddd

兰迪乌斯2 发表于 2024-3-21 17:39

预算低还是直接用ipad或者mbp得了

北冥有鹏 发表于 2024-3-22 08:39

预算少可以先搞个界面

哈哈哈哈哥哥 发表于 2024-3-22 09:28

北冥有鹏 发表于 2024-3-22 08:39
预算少可以先搞个界面

好的

哈哈哈哈哥哥 发表于 2024-3-24 21:23

dddd

哈哈哈哈哥哥 发表于 2024-3-25 11:42

dddd

sklbmm1 发表于 2024-3-25 14:57

听串流觉得燥,一半都是网络的锅,搞个交换机吧

沙漠之狐123 发表于 2024-3-26 08:42

ipad是直连嘛,用苹果音乐嘛?

哈哈哈哈哥哥 发表于 2024-3-26 13:58

沙漠之狐123 发表于 2024-3-26 08:42
ipad是直连嘛,用苹果音乐嘛?

是的呢效果不错

哈哈哈哈哥哥 发表于 2024-3-29 17:40

dddd

AAI 发表于 2024-3-29 18:19

我现在的经验是,macbook pro+audirvana usb直出真的很强。

AAI 发表于 2024-3-29 18:20

相比之下ipad+apple music或者mbp不用audirvana都差很远很远

哈哈哈哈哥哥 发表于 2024-3-29 20:38

AAI 发表于 2024-3-29 18:19
我现在的经验是,macbook pro+audirvana usb直出真的很强。

好的大佬

哈哈哈哈哥哥 发表于 2024-3-29 20:39

AAI 发表于 2024-3-29 18:20
相比之下ipad+apple music或者mbp不用audirvana都差很远很远

原本想着流媒体省事,那我之后去试试这个软件{:4_116:}{:4_116:}Mac输出无损还是很强的

哈哈哈哈哥哥 发表于 2024-4-1 13:07

dddd

耳科老中医 发表于 2024-4-4 11:58

element S可以了解一下,操作非常棒

winnorhong 发表于 2024-4-4 14:34

MACMINI M2Jriver播SACD ISO,USB加音频净化隔离器后接DAC对我来说足够好了。
流程:
Macmini m2-----Xangsane XS-006 USB Cable------WavelengthAudio UsbSpacelator(ZeroZone LPS+Xangsane XS-022 DC)
------Xangsane XS-025 USB Cable------Ayre Qb9 Twenty-------Xangsane SP-9003AgXLR-------Denafrips Hades 12th-1 PreAmp
-----Oyaide Neo d+ Class B XLR--------Dynaudio acoustics Bm5a MKii

哈哈哈哈哥哥 发表于 2024-4-13 11:31

dddd

哈哈哈哈哥哥 发表于 2024-4-13 11:32

winnorhong 发表于 2024-4-4 14:34
MACMINI M2Jriver播SACD ISO,USB加音频净化隔离器后接DAC对我来说足够好了。
流程:
Macmini m2-----X ...

感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 求前端搭配数播有合适的吗?