程剑侠 发表于 2024-3-21 21:59

性价比爆表的小原道!!

听过大奥的烧油会觉得即使它价格昂贵却仍具性价比,但当我掏出1分钱还包邮的原道出来,请问阁下又该如何应对?{:4_124:}

3月18号nicehck搞了个1块抢原道的活动,眼尖的我当然不能放弃这次机会,果断入手{:4_93:}

都说一千条原道,一千种声音。我这条还OK,算是中等水平,随机赠送小海绵套,不过,原道这糊糊的声音还是别装海绵套了吧,裸着透一些{:4_124:}

听说mr4的耳机孔听感不错,所以这次便用小原道浅试一耳。

额,咋说呢,听感确实挺不错的,但是小原道就...
我一般都听摇滚,金属,小原道是真的真的不适合这种类型,乐器一多就糊成一坨,人声也不咋样,一点不饱满,不过我这条低频很不错,很爽,听bass和鼓都挺好。
虽然这条小原道缺点不少,但平时也能听,不刺激,佩戴方便,况且才1分钱{:4_117:}

程剑侠 发表于 2024-3-21 22:00

一分钱,能出声,还要什么自行车{:4_124:}

zhangran1z 发表于 2024-3-22 08:42

原道薄声,跟我想象中的暖糊还不一样。

料峭春风 发表于 2024-3-22 11:55

原道不糊啊?原道只是各方面都差点意思。

料峭春风 发表于 2024-3-22 11:56

原道很简单,你前面给它什么声它就出什么声。如果楼主的听感是糊的建议检查一下前面的环节

dingyc66 发表于 2024-3-22 12:18

mr4换了线吗

王馨锐 发表于 2024-3-22 17:04

享声出到MR4了?

程剑侠 发表于 2024-3-23 14:37

王馨锐 发表于 2024-3-22 17:04
享声出到MR4了?

其实是漫步者

程剑侠 发表于 2024-3-23 14:38

dingyc66 发表于 2024-3-22 12:18
mr4换了线吗

换的杨阳的线

程剑侠 发表于 2024-3-23 14:38

好的,参考

shoutup 发表于 2024-3-23 14:42

再煲一下,会有提升的,不要那么快判定。{:4_104:}
页: [1]
查看完整版本: 性价比爆表的小原道!!