tommynsx1983 发表于 2024-3-23 16:39

紧急提醒,小心此人!!!

海鲜账号:竹园毛驴2,wei 九百度,位置 山东聊城
起因:在市场出一些自己沉寂多年的运放,想着能出就出,回点血准备上德律风根。自己库存也不多,标准配件盒也就两盒,单双都有,闲置出的一直都很顺利平静,昨天遇到这么个货,上来砍价也是常规操作了,这个能理解,发货前要再拍照片也能理解,要当年的购买截图也行,都满足,我还主动送了运放 单转双座子,运费我给免了一半,发图、发货都好好的,昨晚上快递就把包裹收走了,今天一大早,一开始撒谎说要出差没人收货,我还好好说没事,如果有家里的代收我可以等你出差回来确认,然后就开始各种找茬说我发的图不清楚,运放芯片不是同一批次,我去,17年自己存的lme49990,当年能买到的都是运气好了,我一出闲置运放的人,还得给你挑批次,还得学AK哥用单反拍到激光坑么?我可没这水平,而且我反复提醒此人,我资料写的很清楚,二手物品售出是不退的,而且之前同一批的一对运放国内其他买家收货都反复确认真货无疑,后面大家遇到过的也都猜到了,不管咋个好好和对方沟通,对方最后直接不回,电话也不接,微也拉黑,这时候我才反应过来,这哪是人哪,就这货,我也是脑子进水了,和这种货还讲什么道理,算了算了,要退就退,为这种货影响周末心情还不值当的,还害得我自己开车赶紧去快递中转站把包裹截下了,损失的运费、时间我自己担了。海鲜市场也用了有好几年了,便宜的几十块的台灯,贵的几千的器材,一直都还算运气好,今天这事可是给我又开了一回眼界。
在此再次提醒各位道友,遇到此货,务必小心,器材本就不值几个钱,不干人事的还是躲着点吧。

yangmaochong 发表于 2024-3-25 11:33

直接个人信息报出来。。。多省事

tommynsx1983 发表于 2024-3-25 11:41

yangmaochong 发表于 2024-3-25 11:33
直接个人信息报出来。。。多省事

未经许可直接报个人信息有违法嫌疑,海鲜市场的账号爆出来,做到提醒大家绕坑而行,已经达到目的了

R2R 发表于 2024-3-25 19:27

聊城哪里的?

tommynsx1983 发表于 2024-3-25 19:31

R2R 发表于 2024-3-25 19:27
聊城哪里的?

东昌府区

R2R 发表于 2024-3-25 19:32

tommynsx1983 发表于 2024-3-25 19:31
东昌府区

聊城玩这东西的不多
页: [1]
查看完整版本: 紧急提醒,小心此人!!!