cavenx 发表于 2024-3-23 22:48

便携解码耳放一体机ONIX Mystic和ifi Diablo2如何选择

这两台价格好像差不多,推ie900,v14耳塞。耳机是hd25和r70x的话,哪个比较好?谢谢各位!

hxseed 发表于 2024-3-24 13:14

用的ONIX Mystic,没用过菠萝,但对比之前用过的q7,这款无论塞子和大耳都能兼顾,且音色好听不刺激,功能也丰富。

cavenx 发表于 2024-3-24 14:12

用的ONIX Mystic,没用过菠萝,但对比之前用过的q7,这款无论塞子和大耳都能兼顾,且音色好听不刺激,功能 ...

谢谢,我从功能外观上也比较偏向这款。ifi的我估计推力大一些。请问你比较过ONIX Mystic和hugo2吗?

朱江 发表于 2024-3-24 16:36

都玩过,差不多,推大耳hugo2声音扁平些,onix插上电源更好些

yuiop_9 发表于 2024-3-24 17:39

同意上楼意见;
我之前有一个HUGO2,声音始终差口气,还要求购买2GO等等,看评测它的软件体验做得极差,受不了套路出掉了;现在买了MYSTIC,安静听歌,岁月静好!两者声音素质、调音水平差不多,价格却差别非常大,顿时鄙视CHORD,想钱想疯了;

顺德伟伟 发表于 2024-3-24 19:35

也想入Mystic,好少评测哦!

gaojiancs33 发表于 2024-3-24 19:52

喜欢大菠萝,玩法比较丰富,另外多单元耳机,推的真是爽,各个频段变现很清楚,淋漓尽致的感觉!

rongpingliao 发表于 2024-3-24 19:58

Mystic和Hugo2+2go都玩过,表示mystic性价比还不错,推力也不错。不过Hugo22go还是非常强的{:4_94:}

顺德伟伟 发表于 2024-3-24 20:30

闻说x度那个也很ok哦

yuki8868 发表于 2024-3-24 20:43

ie900不会过推吗

看onix的输出是32-300欧。。。

yuki8868 发表于 2024-3-24 20:44

ie900不会过推吗

看onix的输出是32-300欧。。。

小丑之王 发表于 2024-3-25 07:28

用的ONIX Mystic,没用过菠萝,但对比之前用过的q7,这款无论塞子和大耳都能兼顾,且音色好听不刺激,功能 ...

你意思是q7好還是onix好?

hxseed 发表于 2024-3-25 09:48

小丑之王 发表于 2024-3-25 07:28
你意思是q7好還是onix好?

当然onix好,q7声音冲,不耐听,onix音色宽松耐听,低阻塞子有专门的耳塞模式,大耳有耳机模式,所有模式安定感和控制力比Q7好不少。

pinkebinem 发表于 2024-3-25 09:55

没听过mystic山灵王,有大菠萝2,推ie900够劲!一首Lady Gaga的dance in the dark,爽到飞起来!打开4.4 iematch开关,turbo档

pinkebinem 发表于 2024-3-25 09:55

当时也是想过mystic,后面选了大菠萝2代

cavenx 发表于 2024-3-25 10:26

当时也是想过mystic,后面选了大菠萝2代

您直接对比过这两款吗?

朱江 发表于 2024-3-25 11:04

我手上有六个塞子,从几百到上万的,推得都挺好,反而是P6P挑塞子

朱江 发表于 2024-3-25 11:05

充电确实是个问题,能充得进,但都搞不懂要怎么充才最好;P,不过我大部分时间是插电用的

WLGS2099 发表于 2024-3-25 17:46

朱江 发表于 2024-3-25 11:05
充电确实是个问题,能充得进,但都搞不懂要怎么充才最好,不过我大部分时间是插电用的

现在流行边冲边听哈哈

linktaotao 发表于 2024-3-27 03:24

大菠萝2
页: [1] 2 3
查看完整版本: 便携解码耳放一体机ONIX Mystic和ifi Diablo2如何选择