8663955523 发表于 2024-3-24 07:38

三星和vivo直推哪个音质好

三星有AKG调音后据说不错,但用得人不多。vivo早期做音乐手机的,在国产手机的音质中还算不错,蓝牙也有5.3版本和5.4版本得无损传输。
那两者直推音质哪个好听?
连蓝牙哪个更好?

18678611003 发表于 2024-3-24 08:23

估计这么对比人很少

暗茧 发表于 2024-3-24 09:24

三星

高中生 发表于 2024-3-24 09:33

肯定vivo啊这手机就是内置HiFi芯片的

acura0 发表于 2024-3-24 09:46

用过带耳机孔的三星s8+和s10,效果不错,但和台机加耳放比,差了不少,胜在方便

Amier 发表于 2024-3-24 09:49

在用三星s23+,声音很满意

haxang 发表于 2024-3-24 09:54

你可以去实体店试一下呀,手机店铺又不是音响店铺,六、七线的小县城都会有实体店。

prodomo 发表于 2024-3-24 09:57

以前试过蓝牙,三星不错。vivo没试过。我的意思是买个蓝牙耳机吧。

哇哇哦哦 发表于 2024-3-24 10:49

三星手机音质还不错

wicopy 发表于 2024-3-24 11:19

用APP2连过X90Pro+和fold5听歌,感觉fold5更好听些

祝我愉快 发表于 2024-3-24 12:05

前几年的vivo xplay3s无敌   其他手机不是一个级别的。早停产了

maojazz 发表于 2024-3-24 12:06

前几年的vivo xplay3s无敌   其他手机不是一个级别的。早停产了

刚刚翻柜子翻出来一个,哈哈哈正在充电~~~

fixbug 发表于 2024-3-24 12:34

要x90pro+才有硬件dac解码芯片

祝我愉快 发表于 2024-3-24 13:01

maojazz 发表于 2024-3-24 12:06
刚刚翻柜子翻出来一个,哈哈哈正在充电~~~

vivo早期的几款手机,Xplay3s:ES9018解码和一颗OPA2604运放芯片
Xplay5s:ES9028解码和三颗OPA1612运放芯片
Xplay6:ES9038解码和三颗OPA1622运放芯片
NEX S:CS43199解码和三颗SSM6322运放芯片。
直推的话这几款都可以   。   其他手机连独立的dac解码都没有, 就不用比了{:4_94:}    硬件素质就摆在那。
现在的vivo旗舰机音质不像以前那样堆料了,但好像也有独立的解码芯片

18678611003 发表于 2024-3-24 13:42

haxang 发表于 2024-3-24 09:54
你可以去实体店试一下呀,手机店铺又不是音响店铺,六、七线的小县城都会有实体店。

不大好对比啊
去听一会,和在家认真对比,效果不一祥

18678611003 发表于 2024-3-24 13:43

fixbug 发表于 2024-3-24 12:34
要x90pro+才有硬件dac解码芯片

在用这款
不知跟三星如何

18678611003 发表于 2024-3-24 13:44

祝我愉快 发表于 2024-3-24 13:01
vivo早期的几款手机,Xplay3s:ES9018解码和一颗OPA2604运放芯片
Xplay5s:ES9028解码和三颗OPA1612运放 ...

专业!
去年的旗舰X90Por+如何呢

18678611003 发表于 2024-3-24 13:56

不是好几款都很厉害吗

18678611003 发表于 2024-3-24 14:01

暗茧 发表于 2024-3-24 09:24
三星

说哪款的都有{:4_94:}

shoutup 发表于 2024-3-24 14:58

我有XPLAY6和X80PRO,新的X80PRO居然没有旧的XPLAY6好听,仅限于有线来说,但蓝牙的话我没试过,蓝牙跟内置DAC没有关系了,应该是新的比旧的好,问题来了,我用XPLAY6连接汽车蓝牙听歌就是比X80PRO的好听,不知道是什么道理,哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 三星和vivo直推哪个音质好