bgc11811 发表于 2024-3-24 23:20

本来不想说,还是说说吧,让大家避坑

一直对hifiman家的东西印象不错,但是有个东西是臭狗屎,大便都不如。虽然肯定有人骂我,骂我就是你对!我要说的臭狗屎就是re2000pro金,这臭狗屎声音表现也就1500到2000元左右,竟然卖七八千。听了很多次,都是大便,声音肥腻,阴暗,缺乏透明感,这个坑大家一定避开。别碰!

一碟诗话 发表于 2024-3-24 23:24

HIFIMAN大耳我比较满意的,入过两个播放器、两个塞子都不喜欢

bgc11811 发表于 2024-3-24 23:24

还有,这玩意几乎没有任何声场纵深

bgc11811 发表于 2024-3-24 23:42

一碟诗话 发表于 2024-3-24 23:24
HIFIMAN大耳我比较满意的,入过两个播放器、两个塞子都不喜欢

很同意你的观点,我也这么觉得。问题是这臭狗屎塞子还卖的贼贵

睡猛醒 发表于 2024-3-24 23:50

还是看二手价比较好 2k出头我觉得还好

水到扣脚的托尔 发表于 2024-3-24 23:55

之前听过银版,确实如你所说{:4_94:}

bgc11811 发表于 2024-3-24 23:57

二手2000没才算不亏,这玩意新的卖2000合适

bgc11811 发表于 2024-3-24 23:59

二手2000内才算不亏,这玩意新的卖2000合适,现在的价格感觉是把烧友当二逼

睡猛醒 发表于 2024-3-25 00:02

bgc11811 发表于 2024-3-24 23:57
二手2000没才算不亏,这玩意新的卖2000合适

如果按HiFiMAN大耳的地位以及风格来要求他 他确实是非常不符合他家平板那种凸显素质以及非常高的透明度的特点 但是如果拿他来听一些大编制OST之类的 我觉得还是蛮合适的 至于纵向声场我也很在意 但是没有也未尝不是一个特点 akg一向也重视横向 我觉得不是不可 当然lz不喜欢吐槽吐槽也没什么的 re2k金银我还是都挺喜欢 那个re800金是真的难听

98898qq 发表于 2024-3-25 00:07

今天去广州耳机展台听hifinan有款大耳也是无法听,用自家旗舰台机推,哪个轰头声音很2个b耳机一模一样

妮可妮可妮 发表于 2024-3-25 09:36

买了个EF500,挺好的

Warspite 发表于 2024-3-25 10:58

这家,圆形耳罩平板大耳以外的的东西不碰就对了。

alex.yan 发表于 2024-3-25 11:10

这货得-换线-配塞子帽-配耳放,原配的却不行

hcgrh 发表于 2024-3-25 11:14

男人家耳塞,等跳水就完啦{:4_124:}

Glorienviv 发表于 2024-3-25 11:15

大耳我是挺满意的,但是推荐塞子的不是聋就是坏,说千元水平也是保守了

一直在穷烧 发表于 2024-3-25 11:32

跳水男就是这样坑用户啊 大耳也好不到哪去吧

bgc11811 发表于 2024-3-25 12:50

alex.yan 发表于 2024-3-25 11:10
这货得-换线-配塞子帽-配耳放,原配的却不行

能改善,但是还属于屎上雕花,这玩意简直辣鸡到无以复加

创象势力登场 发表于 2024-3-25 17:43

听过低频巨多不好听佩戴也不舒服顶多一千左右{:4_113:}

bgc11811 发表于 2024-3-25 17:44

创象势力登场 发表于 2024-3-25 17:43
听过低频巨多不好听佩戴也不舒服顶多一千左右

是呀,这塞子真是坑烧友,坑一个是一个

初烧小白来了 发表于 2024-3-25 17:52

哈哈哈 re2000pro二手市场本身就血崩了你这一搞更拉了,纵向声场确实差点但是乐感真的很好 乐器还原度也很棒!
页: [1] 2
查看完整版本: 本来不想说,还是说说吧,让大家避坑