yur 发表于 2024-4-13 06:39

早上好:handshake

xiaohmao 发表于 2024-4-13 07:31

刘嘉明 发表于 2024-4-13 00:32
第二集:DECCA德国银圈版 波宁吉指挥
链接:https://pan.baidu.com/s/1ax84mV6C1IH6_Yq2hPF9kw?pwd=5in2
...

谢谢分享!

tyh21 发表于 2024-4-13 07:59

继续等,感谢楼主分享:)

刘嘉明 发表于 2024-4-13 08:42

tyh21 发表于 2024-4-13 07:59
继续等,感谢楼主分享

哈哈,等哪一版?

tyh21 发表于 2024-4-13 09:19

刘嘉明 发表于 2024-4-13 08:42
哈哈,等哪一版?

只要楼主传,哪个都要听。
现在正在听第一个:loveliness:

zione 发表于 2024-4-13 09:38

经典曲目,经典演录制,历久弥新

ppaladin 发表于 2024-4-13 16:42

好盘,感谢分享!

江小白 发表于 2024-4-13 18:29

感谢楼主分享,继续等:P

刘嘉明 发表于 2024-4-13 20:12

感谢楼上各位群友的厚爱,后面的片子,尽量三天一更。还在不停滴买买买,有新品会继续在首帖更新。

chenjun8888 发表于 2024-4-13 20:27

非常感谢您分享!

樟树891 发表于 2024-4-13 21:46

感谢楼主分享,非常经典

xiaoqingwang 发表于 2024-4-14 06:04

请问楼主,您有:“Tchaikovsky The Nutcracker - Britten(本杰明·布里顿)”的封面图吗?谢谢啦!:handshake

刘嘉明 发表于 2024-4-14 07:51

xiaoqingwang 发表于 2024-4-14 06:04
请问楼主,您有:“Tchaikovsky The Nutcracker - Britten(本杰明·布里顿)”的封面图吗?谢谢啦!:hands ...

抱歉啊,这张我没有。有缘也去收一张。

chenjun8888 发表于 2024-4-14 13:49

期待第三,第四,第五。。。。。。

huajun 发表于 2024-4-14 15:01

感谢分享。得寸进尺有蓝光更好。

xiaoqingwang 发表于 2024-4-14 16:59

刘嘉明 发表于 2024-4-14 07:51
抱歉啊,这张我没有。有缘也去收一张。

那也谢谢啦!

刘嘉明 发表于 2024-4-15 08:48

huajun 发表于 2024-4-14 15:01
感谢分享。得寸进尺有蓝光更好。

蓝光应该不会有,尤其这些老录音。

刘嘉明 发表于 2024-4-19 17:33

链接:https://pan.baidu.com/s/1cRjslcRLyzI2X_W6eM5d6A?pwd=9fvo提取码:9fvo

第三集DECCA 迪图瓦指挥 德国PMDC版
发行:DECCA唱片(DH正价版)

版本:欧版-德国压片 PMDC半银圈版

唱片码:440- 477-2DH2

年份:1993年

乐队:N蒙特利尔交响乐团

指挥:Dutoit(迪图瓦)

注:
文档有效期为七天,感兴趣的群友请在有效期内下载,谢谢!

迪图瓦指挥蒙特利尔演奏的版本,市场上也算比较多见,但橙色好的首版并不便宜。曾经获得企鹅唱片指南三星评价。
能很好地兼顾戏剧性与管弦乐波澜壮阔场景的版本,管弦乐所呈现的气势淋漓尽致,空间感与动态表现一流的版本。
除了音质,这张专辑的封面也是够漂亮的,五颜六色,绚丽多彩。

属于1993年发行的唱片,已经进入了数字录音时代,首版是德国PMDC版,美国胶圈也是PMDC版,只有日本LONDON
标发行的是三菱版,音质不如德国版。

看帖之余,大家如果有需要下载,请抓紧时间,温馨提示,有效期只有七天。

xiaohmao 发表于 2024-4-19 20:41

刘嘉明 发表于 2024-4-19 17:33
链接:https://pan.baidu.com/s/1cRjslcRLyzI2X_W6eM5d6A?pwd=9fvo提取码:9fvo

谢谢分享!

平和从容 发表于 2024-4-19 21:08

天天快乐!感谢分享!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【19周年】柴可夫斯基《胡桃夹子》全剧音乐专辑文件分享(更新到第五,第六张唱片)