lighthouse 发表于 2024-3-27 12:08

关于aria2想说的一点

哔哩哔哩大神的评测直逼天花板,这种遗珠怎会错过,遂赶紧入手,收到试听后,还是比较失望的,它最大的特点就是没有特点!
个人最接受不了的一点是,人声弥漫一片,找不到歌手在哪个位置发声。入手一周,扔咸鱼出掉了。
但线材的可换插头设计,这个必须要好评。
每个人听音观不同,彼之珍馐,吾之毒药,适合自己的,才是最好的。

wq261210 发表于 2024-3-27 14:26

光掉漆一个点 我已经直接入ea500lm

04130015yu 发表于 2024-3-27 15:10

wq261210 发表于 2024-3-27 14:26
光掉漆一个点 我已经直接入ea500lm

掉漆已经不掉了,但是没有特点也是,声音很平淡,哔哩哔哩那哥们明显恰饭的,我也被他误导入了这耳塞

tblo 发表于 2024-3-27 17:26

哈哈。太有意思了!

创象势力登场 发表于 2024-3-27 17:28

水月雨的测评都信{:4_93:}

geo1972 发表于 2024-3-27 17:33

所以光看评测是不靠谱的,一分价格一分货才是,达音科titans也是这样,十分不靠谱……

没啥好用的昵称 发表于 2024-3-27 20:00

这个价位只能说还行,也不指望它能打千元塞

maojazz 发表于 2024-3-27 22:50

是的,我也是入了听了2次就转手了
过于平庸……没有特点
但是它的线是真的做工好~~

geo1972 发表于 2024-3-28 00:37

静海还是很不错的

linkoyu 发表于 2024-3-28 08:51

一样的感觉,听过就忘的声音,太没特点了,说她不好吧,骂不出口,说她好吧,也夸不出来,整体评价,吹得太厉害,言过其实

proman1st 发表于 2024-3-28 10:18

kol的公众号早删干净了,均不可信,声音是给自己听的,只信自己耳朵

ksgk1372 发表于 2024-3-28 11:54

水月雨的大部分都是那种声音

lighthouse 发表于 2024-3-28 13:38

geo1972 发表于 2024-3-27 17:33
所以光看评测是不靠谱的,一分价格一分货才是,达音科titans也是这样,十分不靠谱……

还是要耳朵收货,别人再说得天花乱坠都没用

lighthouse 发表于 2024-3-28 13:41

maojazz 发表于 2024-3-27 22:50
是的,我也是入了听了2次就转手了
过于平庸……没有特点
但是它的线是真的做工好~~

是啊,差一点就为了它这根可换插头的线材而留下这个塞子了,这也是为啥一周后才出手的原因

lighthouse 发表于 2024-3-28 13:43

ksgk1372 发表于 2024-3-28 11:54
水月雨的大部分都是那种声音

先是夏空,然后再是这个aria2,从此要与水月雨绝缘了

ksgk1372 发表于 2024-3-28 14:46

lighthouse 发表于 2024-3-28 13:43
先是夏空,然后再是这个aria2,从此要与水月雨绝缘了
他们家的所有塞子我大部分都买过,到现在为止声音上比较满意的只有KATO和日轮2,其他的人声基本都是一样的问题,人声结像偏虚而且平淡

s20154167 发表于 2024-3-28 20:17

二次元的东西向来没啥性价比

Xinger41156 发表于 2024-3-29 00:34

ksgk1372 发表于 2024-3-28 14:46
他们家的所有塞子我大部分都买过,到现在为止声音上比较满意的只有KATO和日轮2,其他的人声基本都是一样 ...

其实kato也一般,买来后听了感觉声音很虚,往里凹,必须得聚精会神的听感觉脑袋都听疼了。后来就丢在角落里再也没碰过了。

ksgk1372 发表于 2024-3-29 09:14

Xinger41156 发表于 2024-3-29 00:34
其实kato也一般,买来后听了感觉声音很虚,往里凹,必须得聚精会神的听感觉脑袋都听疼了。后来就丢在角落 ...

主要是KATO我换过线以后感觉还行,其他的换线都救不了:L

leollas 发表于 2024-3-29 23:17

geo1972 发表于 2024-3-28 00:37
静海还是很不错的

静海不也是B站捧出来的?我就入了一个;P
页: [1] 2
查看完整版本: 关于aria2想说的一点