zzgz804 发表于 2024-3-28 23:25

刚入手HD800S,耳放是意大利unison research sh胆耳放。

一直玩uhifi系统,突然心血来潮想试试耳机系统,入手HD800S,意大利Unison research胆耳放,第一次玩耳机,听说800S难推,不知道何为推好,有玩家用过这款耳放吗?请交流指导一下。

经天纬地chen 发表于 2024-3-31 16:11

其实 800s 我觉得不难推,只是上限高,可玩性高,普通推也不会难听

zzgz804 发表于 2024-4-1 19:37

经天纬地chen 发表于 2024-3-31 16:11
其实 800s 我觉得不难推,只是上限高,可玩性高,普通推也不会难听

请教一下,听一般人声碟正常音量耳放要拧到几点音量,我的差不多要12点位置,听古典音乐的话要到差不多两点才能有气势,正常吗,还是耳放推力不够?

经天纬地chen 发表于 2024-4-2 14:14

请教一下,听一般人声碟正常音量耳放要拧到几点音量,我的差不多要12点位置,听古典音乐的话要到差不多两 ...

很明显是耳放推力不够,在平衡口下,一般耳放 9 点方向声压级都够了,800s 的灵敏度不低,不像 sus 那种那么变态需要 90% 的音量;P

zzgz804 发表于 2024-4-2 14:24

经天纬地chen 发表于 2024-4-2 14:14
很明显是耳放推力不够,在平衡口下,一般耳放 9 点方向声压级都够了,800s 的灵敏度不低,不像 sus 那种 ...

我用单端口,耳放只有单端接口

经天纬地chen 发表于 2024-4-2 14:27

zzgz804 发表于 2024-4-2 14:24
我用单端口,耳放只有单端接口

单端应该合理,你听下来觉得基本的动态和信息量足够就没问题了,不是那种便携播放器拧到快最大音量那种的表现

zzgz804 发表于 2024-4-2 19:55

经天纬地chen 发表于 2024-4-2 14:27
单端应该合理,你听下来觉得基本的动态和信息量足够就没问题了,不是那种便携播放器拧到快最大音量那种的 ...

应该还差点意思,毕竟是单端A类胆耳放,韵味肯定比一般耳放好,声音动态能量感就差点!

yjbb86 发表于 2024-4-3 12:30

请教一下,听一般人声碟正常音量耳放要拧到几点音量,我的差不多要12点位置,听古典音乐的话要到差不多两 ...

那不好吗,总比12点后响到无法听强。
页: [1]
查看完整版本: 刚入手HD800S,耳放是意大利unison research sh胆耳放。