nQEC 发表于 2024-3-29 10:26

预算5k 耳放推荐

RT,歌诗德h16听着太素了,想换换口味。手上大部分是低阻,听日系流行为主,目前看上bha100和新出的h26,不知道还有啥好的推荐(尽量一手)

音质评标 发表于 2024-3-29 10:39

我是X16+H16 一般素吧,看跟谁比了 比双木三林 拓品 飞傲 还是好不少的 试试换信号线,无氧铜的更厚实点。

活在理想的世界 发表于 2024-3-29 10:57

5000块钱去买G108,其实还不如直接买V222呢,买了V222你就不需要再考虑耳放的问题了。

大翅膀 发表于 2024-3-29 11:47

二手推荐gax evo(得加几百块)或者精音ak都是一步到位了,在用gax声音不素;ak可能会素一些

地铁里有风 发表于 2024-3-29 11:58

百老汇

迷你音响 发表于 2024-3-29 13:43

二手V222,我听过确实不错的,很平衡自然的声音{:4_97:}

四书五道李文 发表于 2024-3-29 14:06

Ear903

luohongjue 发表于 2024-3-29 14:26

h26比较润和透明,不会素、寡,不过想要味道得靠线和前端了

遇音 发表于 2024-3-30 08:46

什么耳机不说吗

zoomplayer 发表于 2024-3-30 11:36

二手evo

wer50 发表于 2024-4-7 10:46

5k的话,考虑一下原创的q3.1?

耳科老中医 发表于 2024-4-10 10:59

飞傲q7很可以

toto60 发表于 2024-4-10 11:06

前段时间我做了v222和v550的对比,v222和v550基本达到90%,剩下10%的差距,我觉得主要是细腻度。如果5000这个水平,v222不用多想,绝对是超出这个水平的。我对耳放的细腻度要求还是蛮高的,现在我感觉有点听不下去v222了,在考虑要不要出{:4_94:}

风灵月影 发表于 2024-4-10 12:12

toto60 发表于 2024-4-10 11:06
前段时间我做了v222和v550的对比,v222和v550基本达到90%,剩下10%的差距,我觉得主要是细腻度。如果5000这 ...

声音不好吗?

defleppard 发表于 2024-4-10 13:03

可以考虑胆机

活在理想的世界 发表于 2024-4-10 13:21

风灵月影 发表于 2024-4-10 12:12
声音不好吗?

他说的是“细腻度”,但别人要能听出区别得首先有他的“耳朵”+人家的前端设备才有可能,实际上很多人根本就听不出来,油管上就有人反复AB都听不出区别的。

toto60 发表于 2024-4-10 14:58

活在理想的世界 发表于 2024-4-10 13:21
他说的是“细腻度”,但别人要能听出区别得首先有他的“耳朵”+人家的前端设备才有可能,实际上很多人根 ...

对,没到5w以上cd机,基本上听不出这个耳放的短板

nQEC 发表于 2024-4-15 12:56

luohongjue 发表于 2024-3-29 14:26
h26比较润和透明,不会素、寡,不过想要味道得靠线和前端了

上H26了,评价确实没错:lol,解码用H1.2S还能加点甜味进去

boki酱 发表于 2024-4-15 13:28

ipad哥说得对:P

pwtzeus 发表于 2024-4-15 13:54

nQEC 发表于 2024-4-15 12:56
上H26了,评价确实没错,解码用H1.2S还能加点甜味进去

请问您用H26推什么耳机?能否具体说说听感?谢谢
我的是HD800s,也在比较这款耳放,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 预算5k 耳放推荐