万物化醇 发表于 2024-3-30 15:56

上海耳机展半日流水账

火爆的耳机展,第一个感觉解毒了,几万元的设备也就那么回事,第二个感觉,就是头疼,耳机听到最后,都找不到音乐的美感了{:4_113:}

听宝耳机 型号3 据说在京东售价4000 声音还是挺有技巧的,有点高级感,可惜低频少的有点多

森韵大黑洞,挺有特点的耳机,也是森韵一贯的风格,三频耐听型的

少见的青色dtr1+ 骚颜色{:4_93:}

七万元的宝达耳放,推大乌托邦,没有让我泪流满面

域森的剑皇,价格是龙渊的一半,就是低频弱了一点,结果就是它卖的最好.

轻歌曼昊天锤,真真的不错的耳机,比前面听的很多圈铁,圈静铁还耐听好听。厂家还拿出两个样品,一个大耳据说超大乌,一个耳塞要做新平头旗舰,我的前端sa700推不大开,没放评价,感觉上潜力很大。

一个香港品牌卖18000的旗舰耳机,确实声音不错,觉得没啥短板,可能我的前端成了短板{:4_103:}

小众品牌 nipo 播放器,售价18000,声音打败我的sa700没问题,声音很稳很耐听,厂家说对标sp3000,如果两个盲听选择我选nipo,考虑品牌价值就不知道了

onix 蓝牙耳放 据说是山灵h7的升级版,声音确实很稳,好听

节奏坦克的v3d转盘,声音比手机,那还用比吗{:4_93:}比一般播放器也强不上,就是背景黑,声场大,细节多

Amier 发表于 2024-3-30 17:38

能不能帮我看看niuniu audio和达音科联名出的耳放

万物化醇 发表于 2024-3-30 17:41

Amier 发表于 2024-3-30 17:38
能不能帮我看看niuniu audio和达音科联名出的耳放

已经走了 真逛不动了

仙台不裂 发表于 2024-3-30 18:04

钛鹂听古风是真的好听,群星之上对比其他超旗舰声场是真的大,empire的一个金色耳机以及法老之剑佩戴逆天,noble的耳机和川佩戴舒服,传说中的骨传导好像就那回事,kinera新出的那个耳机是真的吃推力,还有奥丁的线看起来是真廉价

万物化醇 发表于 2024-3-30 18:29

钛鹂听古风是真的好听,群星之上对比其他超旗舰声场是真的大,empire的一个金色耳机以及法老之剑佩戴逆天, ...

{:4_93:}超旗舰我都没听

6不 发表于 2024-3-30 19:12

大黑洞那根线 真的慕了

geo1972 发表于 2024-3-30 19:23

钛鹂听古风是真的好听,群星之上对比其他超旗舰声场是真的大,empire的一个金色耳机以及法老之剑佩戴逆天, ...

我是觉得凡是带静电单元的都有些吃推力,对耳放要求高

devilz 发表于 2024-4-1 09:44

auroma之前出过蓝宝石的

JeffreyC 发表于 2024-4-1 13:02

这个v3d不是节奏坦克

万物化醇 发表于 2024-4-1 16:00

这个v3d不是节奏坦克

对了,我搞错了,那他应该叫博声

万物化醇 发表于 2024-4-1 16:03

这个v3d不是节奏坦克

后来查了一下,这两家不就一家吗?

mercurial989 发表于 2024-4-1 16:58

geo1972 发表于 2024-3-30 19:23
我是觉得凡是带静电单元的都有些吃推力,对耳放要求高

同感,推静电塞播放器要开大耳模式才好听

最长的旅途 发表于 2024-4-2 10:22

进来学习下,对了,n2还不能打sp3000铜,安定感上有差距。

天上人间7788 发表于 2024-4-2 10:33

最长的旅途 发表于 2024-4-2 10:22
进来学习下,对了,n2还不能打sp3000铜,安定感上有差距。

N2素质和听感上也许能胜过海贝R82,但安定感上应该不如海贝R82,R82安定感直追sp3000铜,而且力量感上比sp3000有明显优势

推力太大,素质太高的话,控制力真的不好兼顾

Caribbean德柱 发表于 2024-4-2 11:54

万物化醇 发表于 2024-4-1 16:00
对了,我搞错了,那他应该叫博声

v3d是转盘,得搭配后端才能出声。
v3是可以直出的播放器,性价比超群。

JeffreyC 发表于 2024-4-2 13:35

万物化醇 发表于 2024-4-1 16:03
后来查了一下,这两家不就一家吗?

明白了,他两一套班子两块牌子{:4_94:} 那节奏坦克岂不是和唐族也是一家的{:4_100:}
页: [1]
查看完整版本: 上海耳机展半日流水账